| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2017, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Как скажешь  Нодо стрелку забивать 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2017, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
С Рождеством Христовым Вас! Вот смотрю на Москву и аж завидно - такие холода! А у нас +4, все течет, воды по колено на улице 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2017, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
По мне бы лучше +4  Гуляла с Гришей - аж дышать тяжело...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2017, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нее, у нас влажность стремиться с 100%, дышать вообще невозможно((( Я еще приболела, так совсем плохо. Когда холодно, то воздух колючий, но приятный))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2017, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
какая зависть? Сижу к свекрови и трех кофтах под четвертой, не могу решиться пойти обратно домой. А я не из мерзлявых. Марин, как к зубному запишусь (все тянула на после праздника), буду знать куда и как и будем забиваться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2017, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А не хотите 14-го днем в кафе собраться? Так, чтобы мне к 5 ч в Царицыно успеть.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2017, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, поздравляем с Днём Рождения!!! Желаю, чтобы в этом твоем новом году твой муж поддался на уговоры о втором котике 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2017, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Че-то гложат меня сомнения. Вчера тут ему намекнула, мол вон читаю у людей мужья соглашаются типа прямо с улицы взять или сами даже приносят, а ты уперся рогом. Как красная тряпка для быка  Мол ты еше и пишешь, какой я плохой ИК? И мало ли типа того, чего хочу я, а ты не даешь. Может и мне пойти везде написать? Короче прям обозлился. Правда злился недолго. Но уповать тут только остается на чудо. Чтобы вот раз и "его" кот его нашел. А они уж вместе меня  Главный блюститель...  Полагаешь чисто?  Че-то я не очень уверена. Делать ничего не стала, предложила в прятки играть...  Водила! Ищи. Я спряталась!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2017, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх!.. Но не будем терять надежду) Я три года назад не думала, что у меня в принципе может быть кошка  Когда мои подруги втроем, захлебываясь слюнями, рассказывали мне, как круто, когда в доме кот (кошка) - я крутила у виска. Нет, кошек всегда очень любила, и, что характерно и они меня  . Но чтобы дома... Обои, мебель... А если с лотком не подружится?! И разве думала я год назад, что кошек будет двое?  Про третьего пока стараюсь не думать 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2017, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, с Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбудутся, а если не все - то самые желанные! Пы.Сы. У меня муж тоже собаку не хотел. И кошек не хотел И свинок тоже) Они редко когда хотят животных. Собаку вообще заводила я. На даче. Он приехал в очередной раз - а она уже есть. Правда, я ему накануне звонила и намекала, ответил - гулять будешь сама и все остальное тоже сама. ну, на площадке я сама с ней занималась, а вот гулял с удовольствием и он тоже) А с кошкой гулять не надо, да и места она особо не занимает, так что...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|