Русик, вот- вот, такая же фигня. Кошек всегда любила "издалека", а домой взять останавливали и мебель , и обои, и лоток_ и шторы - я вообще очень люблю порядок и чистоту, иногда даже перебор некоторый получается. И что - лежит моё чудо прямо сейчас на обеденном (!!!) столе напротив меня, а я счастлива! И да, настойчиво посещают мысли о втором... Наташа, с Днём рождения! Исполнения всех желаний и ,конечно, здоровья и материального благополучия!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
[/URL]
Если бы мне четыре года назад кто-то сказал, что у меня будет 7 кошек... Мистические они животные, если решат, что им надо, никуда от них не денешься
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
СантаБарбара писал(а):
и шторы
Про шторы я забыла Как сняла их 2,5 года назад с появлением дома котенка, так и не вешаем А там уж и второй подоспел И да, я тоже всегда была прям поборницей чистоты до фанатизма, сейчас расслабилась. И ни чуточки не жалею.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Позвонили в дверь. И на столе образовалась странная такая субстанция не по сезону. Замороженная слегка. Надо срочно изучить!
Ну к слову сказать субстанция была более обширной, но я тут же распределила ее аж на три, потому что больше двух оттенков сразу в одном букете меня "ломают", остальные поставила в недоступности. Но а эту дала изучить. Изучала долго. Внесла свою лепту, решив, что листья тут лишние и вытащила один. Но хотя бы скидывать со стола не стала
Хитрозадые продавцы теперь наматывают на стебли проволочку, чтобы не гнулся моложенный стебелек. Эти еще более-менее стойкие ребята оказались, но сама идея прохиндейская, конечно... Пешком от магазина бы точно "труба"...Сегодня никуда не пойду, и делать ничего не буду. Телки, пицца, пижама и усе...
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Наташа, с Днём Рождения! Пусть исполнится твоё заветное желание!
Надо же, у тебя прям бесконечный праздник.
Скрытый текст +
а у нас два кота как бы по умолчанию было, с тех пор, как Нафаню 1 пришлось взять. А тут мы его подловили. Я нудела, нудела помаленьку, и вдруг бац, кунёнок на сайте. И возраст подходящий. Я ему: " ой, смотри какой, и рыжий, и Гаврюше не скучно будет, а то Яша с ним играть не хочет, давай позвоню, узнаю" А он: " вот вы достали, ну позвони" А теперь говорит, что этого рыжего чудовища нам как раз и не хватало для полного счастья.
Мне мой муж когда-то сказал, что у нас никогда не будет животных. А через 4 месяца сам притащил котенка. И вторую из приюта сам выбрал, хоть и по моей инициативе. И вяло думает о третьем уже))) Так что найдет котя дорогу в дом. Главное верить и ждать
С днем рождения!!! Пусть будет в жизни все Самое теплое, Самое милое, Самое доброе, Очень красивое, Самое верное, Самое нужное, Трепетно-нежное, Самое дружное, Только приятное, Только хорошее, Невероятное, Чуть невозможное, Просто веселое, Просто любимое, Но обязательно НЕПОВТОРИМОЕ!
Скрытый текст +
У меня обратная была ситуация. Через два года, как у нас появился Буса, муж стал говорить о втором коте, чтобы они дружили. И я ему сказала, как ваш муж вам:типа я тоже много чего хочу. Боялась, что не подружатся, что его кот будет мою крошечку обижать. Даже в мыслях не было, что когда-то захочу двоих животных. А мама моя, когда пса принесла, муж был на рыбалке. Мама думала, он выгонит ее вместе с собакой. Истерики были знатные поначалу. Теперь он собаку обожает и хочет брать второго. Так что ,думаю, всему свое время.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.