CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вс, 2017, 14:58 

Любитель

Галя, спасибо! Вот-вот, на НГ народ до салютов сам не свой.

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вс, 2017, 17:37 

Любитель

Фрезия и Ваших хвостиков С новым годом!
Желаем Вам меньше дождливых дождей больше солнца и всего всего , что сделает вас счастливыми!

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вс, 2017, 18:20 

Любитель

tatianabugmain, спасибо большое!

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вс, 2017, 11:00 

Любитель

А у нас жизнь течет...В Питер морозы нагрянули, да такииие...Прям жесть. Дома 20 градусов - для меня холодно, на улице - 24.. Да с нашей-то влажностью . Жесть вообщем. И вот в эту жесть тумкнуло нам поехать в парк на коньках покататься))
Не самая лучшая мысль посетила. Как обычно - меня))
Самое смешное, что идея поначалу была очень клевой - поехать в парк (да-да,в мороз, аккурат первый день морозов накатил и было, кстати, не так уж и холодно - судя по градуснику - 17 всего) покататься на коньках. Был взят термос с чаем, сладкие плюшки и баранки , булка для уток и , конечно же, камера! И поначалу все участники заезда были полны энтузиазма... Но они не учли одного: что в парке у воды холоднее, чем на градуснике, аж на 5 градусов!

Итак, выгрузившись из метро, мои мужики сначала решила пройтись до платного катка и посмотреть, сколько стоит удовольствие катания. А "удовольствие катания" в мороз -17 (это на градуснике дома, а тут и все - 23) стОило че-то как-то кучеряво - 400 р в час..Мужики мои решили сэкономить и пойти в ЦПКиО на бесплатный каток, но вначале..вначале онЕ решили пойти и посмотреть на достроенный наконец-то стадион! А находится он в самом конце парка, около Сибур-Арены..И вот..Поперлися мы туда..-23 осложнялось еще и тем, что ветер был ледяной, правда когда мы шли в сторону стадиона, ветер был в спину..Но это спасало мало. Через 10 минут дышать носом стало просто невозможно, потому что нос замерз, то бишь совсем, ага, и дышать можно было только урывками и то через рукавицу, выдыхая в нее же и попутно нос на 2 секунды согревая этим выдохом))
Попутно я что-то умудрялась фотографировать смерзшимися через рукавицу пальцами и полузамерзшей камерой..

Изображение

Скрытый текст +

Честно говоря, холода завернули такие, что плевок на лету замерзал...бы...Но желания плевать и вообще открывать как бы то ни было рот ни у кого из нас не возникало)
А синички были вполне себе активны и живенько летали около кормушек, надеясь на мзду. Как они на лету в воздухе не замерзали, для меня до сих пор откровение..Достать мзду для них из пакета у меня не было совершенно никаких сил, т.к. этот процесс подразумевал снимание рукавицы с руки, о чем думалось с ужасом..
Скрытый текст +

Ну, добежали мы до стадиона и Сибур-Арены, а вот обратно..Обратно уже ноги так замерзли, что не сгибались и двигались с трудом, да и ветер был..в лицо...Ужас. Если бы не капюшон, отмерзло бы все..
И, несясь обратно к метро, что-то ни о каком катании уже не помышлялось...ОДна мысль билась в голове - КУДА ПОЙТИ СОГРЕТЬСЯ?

Проносясь мимо машины с кофе, даже мысли не мелькнуло его выпить - ибо заледенело все и рот не открывался!

Изображение

Скрытый текст +

Мужики мои галопом неслись впереди, и мои небольшие остановки,чтобы что-то где-то сфотографировать по дороге, воспринимали как полный идиотизм))

Изображение

Надо сказать,ч то по дороге нам не попалось ни одной белки! Видимо они тоже сидели по дуплам ,к которым у них хвост примерз, и носа на улицу не высовывали!

Домчавшись до метро и слегка там отогревшись и напившись чаю из термоса, народ несколько взбодрился и решил-таки пройтись метров 400 до входа в ЦПКиО, чтобы узнать, работает ли каток.

Честно говоря, если бы они собрались таки на каток, я с трудом представляла себе, где я там буду скакать и прыгать, чтобы их оттуда дождаться...Но на мое счастье, вход в праздничные дни в парк был платным, и каток кстати они тоже залить не смогли - до этого аномального холода была оттепель, и вся вода уходила в землю..так что...Мы радостно отправились домой, замерзшие как цуцики) Зато как воздухом надышались, уууу...
Скрытый текст +

А котики в это время сидели в домУ и грели друг друга своими телами) Вот кто у нас самый умный!

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вс, 2017, 11:06 

Любитель

Завидую самому умному. Хочу такой дом.
У меня другая проблема. Мужики мои ходят быстро. Одеваться строго по погоде совсем не хотят. От этого скорость передвижения только возрастает. Я просто в силу своей массы тела и одежды по погоде догнать их не могу. Убегут вперед, мол, что ты там плетешься, холодно, как рысаки. А я пых-пых сзади.
У мужа ну усах сосульки выросли, такие смешные. Отвыкли мы от такой погоды уже.
И дома холодно. А ведь настоящая русская зима.

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вс, 2017, 11:39 

Любитель

Вы прям герои геройские :!: У нас с утра -27, с собакой гуляли очень стремительно, приемущественно на трех лапах. Лежу, завернувшись в плед и сегодня больше никуда не пойду!

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вс, 2017, 12:13 

Любитель

Да, читаю и слабо представляю - у нас на градуснике за окном сейчас +8 ( это в тени). Растаяло все, что выпало в декабре, грязи по щиколотку.

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вс, 2017, 12:45 

Любитель

Дааа, вот это вы прогулялись 8-0 Зато фото очень красивые.

У меня на одном из окон пластиковом (!) лёд на раме намёрз со стороны квартиры! 8|
И как назло кошек туда прям тянет :t Обложила подоконник до середины окна пледами-лежанками :D Не первый год морозы, но такая фигня впервые :??:

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вс, 2017, 12:54 

Любитель

Какая прогулка))) Фото очень классные :!:
И все равно, мне мороз куда ближе :L Не люблю, когда в январе +5, потому что потом в марте будет минус :D

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вс, 2017, 14:25 

Любитель

Фото просто слов нет. Каждый раз не могу оторваться. Супер! :!:
Ваша прогулка напомнила мне студенческие времена, когда мы так вот на каток с подружками поперлись в такой же примерно мороз. Я ныла всю дорогу, отморозила лицо и руки. Потом долго сидела в горячей ванне и не могла согреться. В общем, прогулка удалась.
Теперь я всегда, как самый умный в тыковке. :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 201  След.

Найти:
Перейти: