| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2017, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Собачьи совсем другие. Мы с Арко часто ходили, нам нравилось мне вот тоже собачьи больше нравятся)) и погладить можно многих-а котиков низзя)) и рассмотреть)) раз уж про собачек то тут будет немного собаченьки))) были в гостях у шурина на Рождество,собаченьке я подарила пуллер. Первое кольцо заинька скушал в тот же вечер,ходил с ним повсюду котичек)) Второе удалось спасти и спрятать-на лето-будет за ним плавать  поиграли с собаченькой в наступи человеку на живот и вылизай его глаз. Игра требует от партнера большой выносливости,ловкости и слюноустойчивости. Слюна на морозе в -20 застывает на удивление быстро.  собаченька хороший ттт на него. я иногда забываюсь и называю его "хороший котик"))). Он очень старательный. Помогает всегда. Когда мы чистили снег-тоже копал и кусал снег-помогал.когда увидел что Маркиза вылизывается тоже подошел и помог-маленьким кошачьим язычком она бы долго лизалась-а тут Вовка со своим языком-облизал со спины. Жаль,Маркиза не оценила-обшипела маленького,обплевала и под кровать ушла.  Всех с наступающим. За секунду до того как собаченька вырвется от меня и опрокинет фотографа, чтоб лизать ему глаз.   Коты встретили радостными криками. Котяня бегал за мной и требовательно квакал пока не получил мясо. Чайке достался паштетик гурме который он вылизал аж до блеска. Правда потом был эпик фэйл-дала сушку, Котяня набежал на сушку,а потом ...стошнился и ей и мясом. Моя вина-забыла что ему нельзя давать одновременно мясо и сушку-он переедает и потом тошнится. Чайка отличился-пошла насыпать сушку и в плотном мешке который я ножом-то не сразу могу прорезать нашла рваные дыры словно кто катаной рассёк. Не догрыз, дыры не были широкими, но подозреваю если бы на даче задержаться ещё на денёк-котик бы позаботился о пропитании. Дурачок-дурачок. но вообще какие-то вещи он сечет очччень неплохо))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2017, 17:32
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Очень хороший пёса. А нам на нашей выставке разрешили лысика потрогать. Прикольное от них ощущение. Необычно, но приятно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2017, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
лысики фантастические-это да. Хотя я боялась бы всё время его простыть. Но вообще лысик одна из моих мечт.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2017, 17:56
|
|
|
Какой чудесный пёс! Насчёт Чайки - есть захочешь, мозги заработают. У меня муж как- то принёс домой пакет сушки и пакет с наполнителем, оставил их в прихожей на полу. Приезжаем домой- пакет с сушкой прогрызен, Чоня сыт и доволен. А ведь оба пакета из одного материала и запечатаны герметично, так что запах не проходит , а он прогрыз именно тот пакет, что надо. Может, читать умеет? 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2017, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбарапёс и правда чудесный (ттт на него!) мы с ним друг дружку обожаем))) грамотный котик какой! "жить захочешь и не так растопыришься"(с)))) Хотя конечно с нашей т.з. оно герметично а с т.з. собаки или кота вполне себе пропускает запах,как я неоднократно убеждалась. но Котяня никогда не грыз пакеты,а вот Чайка сообразил буквально с детства, где еда и как достать.  к тому же у него такие зубищи-аж оторопь берёт -настоящая кобра или мамба-раза в полтора длиннее Котяниных. Зевнёт-словно птеродактиль зевнул.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2017, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Обаятельный лизун! А пуллер очень недолговечная штука...Я в свое время нашла для своих бувье(после того как они парочку пуллеров перекусили на раз) альтернативу-покрышка от колеса детской коляски.И легкая-летающая,и неубиваемая в принципе.Вот такая:
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2017, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень славный собачень!  Большой и добрый. А Чайка оказывается не такая уж принцессочка беспомощная. Вполне себе еду добыть сможет, пока Котяня тихо ждет мясо. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2017, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвич о,спасибо за рекомендации!! И правда надо будет такую купить,а то смерть пуллера была уж слишком быстрой. Мячик-лайкер жив до сих пор, вот я и думала что пуллеры такие же прочные-ан нет. А где такое продаётся-отдельно от колясок,конечно? Myakus он добрый к своим и послушный,а так пёсик сурьёзный, кто угодно во двор просто так не зайдет да и не погладит его-если хозяин не рядом и не разрешает ему. Вдумчивый собак, без агрессии лишней(ттт) но овчарка-не лабрадор или там легаш,которые ко всем людям лояльны. Цитата: А Чайка оказывается не такая уж принцессочка беспомощная. ага)) на удивление прямо)) Но эти способности проявляются только в редких крайних случаях, обычно все его проблемы решаем мы и Котяня))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2017, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Но эти способности проявляются только в редких крайних случаях, обычно все его проблемы решаем мы и Котяня)) Так вот и я о чем. Кот то умный, прямо продуман. Зачем напрягаться, если рядом кто-то, кто все разрулит и даст Чаиньке желаемое. Но если никто не подсуетился, то котик сам все возьмет от жизни.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2017, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Собак шикарный, ттт на него  Мощь, ухи...  А Чаечка вовсе не глуп, а, если ориентироваться на Арси, выбрал очень удобную роль - все обожают, обидеть рука не поднимется  Ему так гораздо удобней, что говорит о хитрости и незаурядном уме. У меня Яр пакетик паучей легко открывал и выедал, надавливая задней лапой 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|