Спасибо всем большое еще раз! Очень приятно!!!
Написала длинное сообщение и оно вжик и пропало куда-то

, так все складно и ладно там было
что ж, к будням, у будням. Надо начинать решать проблемы, которые по привычке отложила на "после праздников". Понятно, что что-то хорошее никто не отложит....
И не факт что что-нибудь не отложу снова. Так поход свой к доктору могу откладывать от "после нового года" до "после лета" годами..., чтобы типа не результат не портил на строение на каникулы или отпуск...
Еще небольшой ремонт на очереди. Не дала я мужу в праздники пылить на елку и всю красоту.
В кармане ветер... ЖКТ еле дышит, зубики тоже всех подвели, слишком много жевали. Эх, будни, будни, будни...
И дома как Мамай прошел.
Подарки по всем углам. Это ж круто! Но для них же надо место теперь найти..Это проблема
Вот получила новую тележку для продуктов. Радость! Старая сосем дряхлая. Стыдно выходить. А выбросить жалко. Она как старушка, которая еле дышит, но еще не померла, старушка-подружка. И старый блендер ей в пару старичок. Телеге лет 6, а уж ему вообще наверное больше 15...
До дачи еще целая зима....Куда-то надо пристроить...
Вот тут я всегда реально завидую киношным домам, где есть подвал и огромные такие кладовки для хлама
Какой бы тогда порядок можно было бы в комнатах иметь. Надо у соседей спросить, не против ли они если мы прокопаем к ним подвал. Ну будет потолок пониже, подумаешь какое дело

Спасибо всем еще раз за пожелания. Чем больше их в этот день, тем выше шанс. что кто-то нужные и ответственный за чудеса все-таки услышит.