Марсик не первый раз так спит, только первой фотки у меня нет)) Надо у дочки в телефоне поковыряться, может найду)))
Вчера был тот самый редкий случай, когда всех (сейчас уже практически всех) удалось сфотографировать одновременно Правда кто куда глядит, кто сидит, а кто лежит
Левушка совсем тоскует один... Уже прям сама хочу быстрее его чикануть, чтоб не грустил один))))
Какая Вы молодец и какой замечательный Лева! а соседка - идиотка полная... Вот вроде хотят люди сделать доброе дело, а в результате..некоторые лучше бы и не брались... А у вас теперь прямо пучок солнечных лучиков в доме есть - здорово!
Да, соседка овца еще та, но я даже рада, что Лева все-таки оказался у нас дома, жалко, что такой ценой, но значит так надо было... Ему дико интересно, что же за дверью твориться, вчера провела ему маленькую экскурсию на руках по кухне, туалету и коридору. Головой крутил в разные стороны, даже не обращал внимания на котов, которые с низу смотрели на него с диким интересом))) Очень хочу, чтоб знакомство с семьей прошло по максиму гладко, не хотелось бы драк и криков, но этого наверно не получится избежать. Стараемся сейчас ему по максиму часто открывать ванную, чтоб он смотрел как коты гуляют. А ГлавКошь ложиться на порог ванной и гипнотизирует его, он мявкает, она просто смотрит не отводит глаз. Видимо дает ему понять, что она главная и не фиг мявкать
Мама Барсика, как раз все правильно делаешь - постепенное знакомство и запахи перемешиваются. Так без стресса и войдет в прайд Ну пошипят, лапами помашут, не без этого... Зато потом столько счастья рыжего! А когда кастрить собираетесь?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Сегодня наконец-то с мужем решили, что не будем ждать четверга, завтра кастранем, а в пятницу выпустим. Думаю, к этому времени уже под затянутся яйки. Я еще перед тем как нему пойти, кого-нить поглажу и даю ему нюхать руки, он на удивление нормально реагирует, нюхает с интересом, а вот Ласка такую морду кривит, типа фу-фу-фу)))) пацанам вообще пофиг, он для них как НЛО Буду выпускать, постараюсь на видео заснять
Еще можно на денек лотки поменять местами. Тоже эффективно, нас заводчик научила.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.