У меня Яр пакетик паучей легко открывал и выедал, надавливая задней лапой
ух ты!!! я сама бы так не додумалась! Мозг!)) может и правда не такой дурачок, как нравится быть маленьким которому всё прощается)) Собакен-да,ухи на вырост)) ттт на него. Эх, скучаю без собаки я-как приезжаем на дачу так не отлипаю от пёсика,а он от меня)).
Myakus ну в тестовых ситуациях он не показал способности думать, так что всё ещё не готова полагаться на его соображение так же,как на Котянино и проверять как-то...стремновато,хоть может и правда там в головушке не только пух))
коты, а особенно Чайка спят с утра до вечера. Утром немного побегают-перед сном походят и спят,спят,спят ... прямо то ли завидовать то ли волноваться что столько спят. Хотя я и сама я сплю в эти дни много и встаю поздно и днем еще немного досыпаю и ложусь достаточно рано.
Ничёсе Вам повезло, моя банда носится до часу, а то и до двух ночи! Вчера еще и новенький из ванной орал, пришлось вставать, идти играть. А вот сама бессонницей мучаюсь, просто ужас.
А моя второй день днем спит, а ночью не дает спать нам. Сегодня даже до шкатулки добралась, выковыривала ее из полки. Ну гольф само собой. Плюс гадить решила в 2 часа ночи... Короче по полной программе. Одну ночь так прокувыркались, муж с работы пришел, видит спит, говорит "Буди кота живо...одной ночи достаточно". Я честно разбудила. Но она успела выспаться. Разница была лишь в том, что начала свои шуры-муры не в 2, а в три часа ночи.... Зато в 6 уснула как младенец...А у нас уже сон ушел