| Автор |
Сообщение |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 10 янв, Вт, 2017, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Фотка с язычком - просто шедевр А я подумала, что это лепесток от цветка 
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 янв, Вт, 2017, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
помнится мы рассуждали по возможности кошек переходить в параллельные измерения. Вот одна лапа на этом снимке похоже куда-то "пошла"...  ну и просто фото 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 янв, Вт, 2017, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну вы сильны, Наташ..Сразу после праздников - и в ремонт углубляться..Да еще и зимой, да еще и когда все дома..Я помню этот ужас: пылища-грязища вокруг и 2 кота, катающихся по старым обоям в пыли и окунающим попу в клей Момент..Потому как за закрытыми дверьми в других помещениях онЕ сидеть не делали совершенно! не, нафиг..Лучше уж вообще без ремонта..по крайней мере до лета. Правда, летом тоже некогда: там на даче надо что-то ковырять... Мурыська хороша! А фото "мистических" кошек и их частей тела, исчезающих в параллельном измерении, очень здорово и таинственно смотрятся) Где-то у меня тоже была парочка)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 10 янв, Вт, 2017, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
РОСА, с Днем Рождения и наступившим годом! Творческих свершений и вдохновения! Спасибо за "Мост Радуги"! Мурыся, как всегда, красавишна 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 00:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Запоздало с моей парочкой шлем вам поздравления! Желаю вам внутренней гармонии и, самое главное, здоровья вам, вашим близким и конечно же Мурысяо! Пусть вдохновение и силы никогда не кончаются 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam, sysola , спасибо!!! Сегодня муж начал утро в вопроса (обнаружив меня за компом). -Ну есть сегодня тема, где у кого-то возник второй, третий, десятый, энный кот? Я ему -Ты не поверишь - есть! Он мне... -Ну и славно... и в ванну пошел, подлюка... Вести с полей. Персик на НГ вел себя примерно. Скинул на пол только один, не стеклянный шар. Это для него не просто достижение, а реально подвиг. Ну и напировался, конечно же. Из летних воспоминаний.  И вовсе не на самом проходе. Вообще не на проходе!  Не знаю я никакой Мурыси. И вещей уж ее тем более... На проходе плохо, лег в уголок, опять не то. Вас не понять...  Как бы так почесать, чтобы с пенька не упасть....  И снова не на проходе! Еще смотрела разные картики с кошками. Снова наткнулась на живопись по камню, по гальке. Как же мне это нравится. Но руки не из того места произрастают. Вот эта ну очень понравилась. Умела бы утыкала бы всю дачу.  если бы не розовый нос, то даже на Мурыську похоже
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
котокамушек очень на Мурысю похоже-такая кругляшечка-булочка))
Персик умеет наслаждаться жизнью))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, надо вам с мужем в гости к нам приехать  Мракушу потискать  Скрытый текст + Да и жабка заждалась, требует переезда в новый дом
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
у меня с зубами сложный вопрос. Вот хотя бы снимок сделаю в субботу, пойму, чего ждать... и по каким дням и сразу. Не, муж у меня совсем не "гостевой"... Ни разу. Ничем его к новым людям на заманишь, любит только к теще ездить  на рюмашку к тестю, и то только с возрастом расхрабрился. Скрытый текст + Но жабку я в памяти всегда держу Когда все таки сделаем ремонт, то скорее всего и жабок переселим в другую витринку, где лучше будет видно  , так что она знает чего ждет Так что если выберусь, то одна. Я бы еще Марусю бы не отказалась помять 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну тебе помять Марусю - вообще святое  К этой кукле руки сами тянутся 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|