Доброе утро, ИК Вчера махнула лотки местами, Лёве было абсолютно все равно, ну мне так показалось, а вот старички долго нюхали его лоток, жизнь в квартире остановилась минут на 20 Вчера дали возможность Ласке и Ларсику зайти к Лёве в гости, пока сам он нежился на стиральной машинке. Ласка все обнюхала и улеглась в лежак, который до этого стоял и нафиг ей не нужен был, Ларсик вечно жрущий ничего нюхать не стал, а прямой наводкой к миске с сушкой!!! Лёва смотрел на все это торжество с низу, не рычал, не шипел, вел себя достойно, пока малышня не поперла Тут его потихоньку стало накрывать, пришлось срочно гостей выпихивать из его апартаментов)))) От количества хвостов наверное офигел Вчера провела ревизию в телефонах мужа и дочки)) И вот, что нарыла)))
Обалдеть! Ласка прям Даная А уж эти чисто мужские позы - ржу, укрывшись на работе за горшок с цветком
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Чупакабра писал(а):
Ласка прям Даная
Теперь я ржу, даже не думала, что ее можно с ней сравнить
СантаБарбара писал(а):
Какие классные пузы!
Это мои целовательные пузы, Ласка не сильно любит это дело, смотрит на меня как припадавшую, а Баська кусаться сразу начинает. Чесать -чеши, а вот слюни при себе держи
Мама Барсика писал(а):
Теперь я ржу, даже не думала, что ее можно с ней сравнить
Ну правда же похожа Поза, формы Ттт...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ничего критичного (наверное) лупил хвостом по стиралке и очень тихо мяукал, хотя может и куда громче, в первый день орал на всю ванную и шипел под дверь. Мы не стали испытывать его нервы и всех выгнали, он сразу же успокоился, обнюхал следы гостей и завалился в лежак))) Я думаю, что он запах Ласки и Ларсика уже знает. Они чаще под дверью трутся. Ласкину игрушку даже пометил А малышня сильного интереса к нему не проявляют. Могу и ошибаться конечно, но среагировал он на мылышню.