|
bevchenya
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Барсика, шерсти с него вроде не очень много, но хватает. Да и ему куда легче вылизываться будет. Он валенок такой сбитый. Да и второй хулиганке надо вычесываться. Сказали, что оригинал, так что надеюсь на хорошую работу))))
Чупакабра, а у Маруськи тоже плюшевая шубка?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня фурминатор уже несколько лет.Короткошерстных хорошо вычесывает,а полудлинношерстного Тимку плохо.А еще у нас есть фанатка фурминатора Сонька. Крик поднимает,если видит сей инструмент:Чеши её и всё тут 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот Филин у меня плюшевый и тож вроде не видно особо, что сыпется, но расческу он не любит вообще, а чесать надо. Вот и возлагаю большие надежды на чудо машину  Женя писал(а): У меня фурминатор уже несколько лет. Короткошерстных хорошо вычесывает,а полудлинношерстного Тимку плохо. Ну они же разные есть. Для короткошерстных двух размеров, для длинношерстных тоже двух размеров. А Тимке видать надо для длинношерстных фурминатор все же)))) Я заказала самый маленький. Который до 5 кг для кш. Потому что второй для котов от 4,5 кг, а Мел у меня 3,2 кг. Побоялась, что для нее от 4,5 большой сильно. Ну а Фил как раз под 5 и есть. Так что надеюсь, что обоим подойдет. И очень хочу такую же реакцию как у Соньки)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Ну они же разные есть. Для короткошерстных двух размеров, для длинношерстных тоже двух размеров. Знаю,знаю  Но покупать не буду bevchenya писал(а): И очень хочу такую же реакцию как у Соньки))) Хочешь чтобы обругивали всякими кошачьими ругательствами,орали как потерпевшие и топали на тебя лапами в гневе? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): А еще у нас есть фанатка фурминатора Сонька. Крик поднимает,если видит сей инструмент:Чеши её и всё тут  Ээээ. А у кого тогда реакция "чеши ее и все тут"? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня опять срабатывает инстинкт повторюшки: прочитала про фурминатор и мне тоже надо. С моего короткошерстного как-то много шерсти.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus, ну почему же эффект повторюшки?))) Судя по отзывам, эта штуковина действительно работает. Так что это необходимый инструмент Просто все никак не могла выделить средства на чесалку для котов... А тут муж сказал, заказывай уже, ну и пока дали добро, я решила не тянуть))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Ээээ. А у кого тогда реакция "чеши ее и все тут"?  Непонятно я написала  Это Сонька орет и требует чтобы её чесали.Остальные просто пытаются тихо слинять.Только Соня обожает эти почесушки и буквально их вытребывает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|