|
КэтS
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
в моих котах фурминатор просто теряется. Так что иногда использую чтоб вычесать грязь или колтун-но не более того. Чайку фурминатором просто страшно чесать- потому что любое движение и на фурминаторе клок пуха, даже если так просто он не сыплется и обычной расчёской не вычёсывается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нам однозначно надо! Я с длинношерстным так не мучалась, как с этим плюшем.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, вещь отличная!  А оригинальный хоть и дорогой, но вечный. Я давно купила и не жалею. "Плюши" вообще отлично вычесываются.  Myakus, берите однозначно!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Беру!На 9 месяцев ребенок получит в подарок не очередную игруху, а полезную вещь! bevchenya, вот удачно я к вам зашла! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 12 янв, Чт, 2017, 11:08
|
|
|
|
У меня фурминатор и мейн куна вычёсывает прекрасно, только ему не всегда нравиться, пузо не даёт чесать, а вот бочкА свои и спинка - милое дело.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2017, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Не было меня дома три недели. Реакция на мой приезд меня слегка удивила  Фил мой кот точно. Он и отъезд мой чувствовал и муж говорит, что день приезда тоже. В общем зашла, коты встретили, Филя аж в лице изменился))), а Мэл испугалась  Натурально затихарилась под столиком и сидела выглядывала только. Филя тут и трется, бегает, даже лапы тянул, мол, возьми меня  А Мелос вышла, я ее на руки взяла, она с таким испугом на меня посмотрела и давай убегать. И выражение такое: "Мы вас не ждали, а вы приперлись"  Ну зато хоть у одного радости не было предела  К вечеру это животное пятнистое вроде как стала припоминать, что где-то она меня уже видела Испробовали мы шайтан машину  В целом, не боятся. Мэл пытается играться с ним, Филе как надоест, то он избегает. А надоедает ему быстро  Будем привыкать потихоньку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|