Зато селикогель меняю раз в 2 недели. Только побольше насыпай. И есть такая недорогая присыпка для лотков, мы в Бетховене покупаем, могу сфоткать вечером. Насыпаешь в чистый лоток под наполнитель - две недели никакого запаха.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вот такой вариант меня устраивает! Наполнитель просто покупаем 2 раза в год, по 10 мешков. На другой переходить не айс... Щас заеду в Бетховен может получится на пальцах объяснить, что мне нужно
Моя мечта чтоб они в туалет ходили, но пока никак не могу мужа уговорить.... Щас вот думаю может правда попробовать его в дальнейшем? Лотки меняем по 2 раза в день, и пылесосим постоянно, раскидывают его. А Ларсик в зубах его выносит и играет
Мама Барсика писал(а):
Щас заеду в Бетховен может получится на пальцах объяснить, что мне нужно
Вот такой - самый эффективный И не дорогой.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.