| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 янв, Вт, 2017, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
sysola ой, да,я вас знаю)) и парней ваших знаю)) просто так сказать "не узнала в аватарку"))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 10 янв, Вт, 2017, 17:06
|
|
|
sysola писал(а): А коробочка то, наша, северная, Сыктывкарская))) Монди - Сыктывкарский ЛПК. Ваши коробочки, видать, пользуются бешенной популярностью - у нас в офисе тоже такая бумага 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 янв, Чт, 2017, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Увидела тему в срочных, но отвечать там не стала, не уверена в своих познаниях. Но по аналогии с людьми и их переломами могу сказать более уверенно
по аналогии с людьми если поврежденной конечностью не двигать активно, то до завтра спокойно можно подождать даже с переломом. Но у людей проще. Там можно ограничить подвижность эластичным бинтом. Я бы попробовала приложить холод. Отек даже если его не видно по идее должен нарастать даже при ушибе и максимальным быть завтра, а то и послезавтра, так что болезненность при сильном ушибе тоже из-за этого может даже усилиться. Но это по людской практике. Может имеет смысл ограничить движения, потом спокойно переспать с этой неприятной новостью и утром без спешки в клинику. Траумель в любом виде я думаю тоже можно, что бы то ни было. Возможно это даже не ушиб, а растяжение за счет того, что пытался при падении как-то удержаться или зацепиться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 янв, Чт, 2017, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
КэтS, как там Котяня?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Всех, и двуногих, и четвероногих, с Наступающим Старым НГ!!!...  И пусть будет ВСЕ и у ВСЕХ ХО-РО-ШО!!!!! КэтS писал(а): коты, а особенно Чайка спят с утра до вечера. Утром немного побегают-перед сном походят и спят,спят,спят ... Аналогично...это просто какой-то кошмар...  Я такого и не помню. Ходят только к мискам и на горшок и ффффсееееее...Вечером насильственно приходится их развлекать хоть как-то...Кста, Лен..твоя игрушка - веревочка с метелкой уж очень пришлась им по душе..Ношусь по квартире я с ней, а они за мной...  Так что польза однозначная и для них, и для меня...))) Мама Ежика писал(а): Лена, кто приболел? Лена..я что-то пропустила??? КТО приболел?... 
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, спасибо...  Сейчас почитаю...((( ПыСы..прочитала..Ждем, значит. Поняла, что уже, скорее всего, поехали на рентген. По видео, которое Лена выложила, не похоже на перелом..но снимок сделать нужно. Ждем! "У КОТЯНИ НЕ БОЛИТ"!!!!.. Котяня, слышишь нас? НЕ БОЛИТ!!!!!!!!!! Завязали хвостики за тебя!!!
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 12:16
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Ну ёлки-палки. Котяня, поправляйся скорее. Пусть будет не перелом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 13:56
|
|