| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, вот и я в кетс енд была...  не совсем треш, но где-то рядом. Там девочки совсем юные работают. Может из сострадания кто еще что-то сделает. Но корм привел меня в уныние, лоток тоже. Не так как описано, но к вечеру могло бы стать и так. Я бы работала бы там - на свои бы кормила и играла в обеденный перерыв, и лоток бы помыла..., просто жалко же
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Подруга одно время работала в зоомагазине, такого рассказывала, волосы дыбом. Из дома не носила ничего, но постоянно убиралась, попки подтирала, на руки брала, в магазинах есть еще на списание товар, его использовали, а не домой волокли. Но больше всего убивало, что они там ночью оставались, до "заводчиков" просто не дозванивались...
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я немного знаю кухню именно заводчиков восточки и это полный треш хочу вам сказать. У моей Мортишы очень жесткая и совестливая заводчица, из остальных породников общается с единицами т.к. даже за самыми типа крутыми питомниками в нашей стране стоят абсолютно гнилостные люди продающие за огромные деньги больных котят и при этом осознающие вытекающие из этого последствия для своих покупателей. Для них это именно что не хобби, а поточное производство. Продают кошек своего разведения с генетическими болячками, вирусняком, некоторые с рождения инвалиды (визуально не видно), и никакой управы на них нет. Те отчаянные пострадавшие покупатели что осмеливаются вынести это наружу огребают по полной от подружек этих заводчиц которые занимаются абсолютно тем же и их ооочень много. И это всего одна лишь порода.. Вот поэтому наша все время думает закрыться т.к. сил нет уже лицезреть это все, все равно все покупают у таких вот недолюдей которые умеют правильно себя преподнести в соц.сетях, а что в реальной жизни это уже никому не интересно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Bedlam, вот и с кунами та же хрень - генетических болячек море. Там отбор должен быть просто ювилирный. Я когда поварилась на породном форуме, на выставках подругам помогала, послушала о реальной работе суперкоронованых "заводчиков" изнутри - волосы дыбом встали... А как красиво и высокомерно поучают! Поэтому ушла оттуда... Негатива и в жизни хватает, на форуме хочу "розовых соплей" и позитива... А короны некоторым реально жмут, эх... Да и пусть бы жало, но когда у отчаявшихся владельцев на руках умирает которебенок... Это страшно.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а):
Но когда мы, просто любители с "нашими кошками" почти второй сорт против крутых заводчиков, то это как-то странновато. Не, Наташа, не второй, а низший мы сорт. Почитав некоторые темки в тех же Горячих, я это однозначно поняла. Потому что у нас тут розовые слюни и сопли ,на наших, без доков которые. И лохи мы все, потому что таких купили, не у заводчиков, а у разводчиков. И пусть он фенотипично британец\корниш\девон\сибиряк, а все равно г....И хоть и в питомниках я своих покупала, но они все равно выбраковка, пет-класс типа. А я может не хочу их таковыми считать! И плевать, кто что думает. И в другие темы породные я поэтому и не лезу, потому как правильно Марина написала, хочу "розовых соплей" этих и позитива. Потому что жизнь и так нас хорошо лупасит..по всем местам, и должна быть хоть где-то отдушина, хотя бы на форуме, да. Хоть однако и в Наших Кошках тоже встречается этот самый негатив порой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): . Хоть однако и в Наших Кошках тоже встречается этот самый негатив порой. Ну да, бывало что и тут те у кого фенотипичный "британец\корниш\девон\сибиряк" ставили себя повыше тех кто с дворянами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Любая кошка - совершенство! Я теперь точно знаю  А фенотипичными и выбраковкой бывают только люди. А душевное уродство гораздо страшней внешнего...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Любая кошка - совершенство! Я теперь точно знаю  А фенотипичными и выбраковкой бывают только люди. А душевное уродство гораздо страшней внешнего... Золотые слова. Но уродов что-то меньше не становится. И мне вот чисто интересно: наше общество так деградировало сильно по сравнению с тем, которое было в "застойные времена", что уроды и живодеры на каждом шагу, или просто раньше это все так не афишировалось? Потому что с этим самым душевным уродством сталкиваешься каждый день..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется деградировало... Конечно, уроды были во все времена, но такое ощущение, что сейчас их становится все больше и больше.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
сейчас, девочки, уроды размножаются и культивируются. вы раньше когда-нибудь могли увидеть или услышать, что дети убили котенка? не было такого, а если и было, то с таким ребенком-взрослым такую работу проводили ого-го-го - мозги промывали, пугали, стыдили, обсуждали. а сейчас?! прости, Наташ, не буду в твоей теме на ночь глядя ужасы писать. не так давно искала котенка. была шальная мысль - а может бенг? а у ж бенгов-то у нас в округе ну просто завались, питомников 9 точно. ну и в частном порядке. не глянулся никто. так суть не в том. сталкивалась с таким мнением - а зачем вы будете брать дорогое животное и кастрировать? на нем ведь деньги зарабатывать можно! вот, наверное, из той оперы и бенгал вольерный, на которого вешают загрызеных котят в породной теме. деньги делают и все тут. грустно и мерзко. в соседнем магазине тоже стали котят и собак в клеточках высьавлять. ну что скажешь, клеточки-то для шиншилл. а сидят там котейки. убило вообще, что недавно взрослая вислоушка там сидела. спрашиваю - что продается? нет, на передержке-карантине. моя вообще в шок выпала. бедная киска. Вечер добрый всем!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|