| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 янв, Вт, 2017, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
РОСА, Чупакабра, САнтаБарбара, Русик, bevchenya , Myakus Спасибо) Сейчас у нас морозы спали, оттепель...Вчера метель была..По мне - так лучше бы морозы) Но через пару дней обещают небольшой морозец, и надо бы на коньках все-таки выбраться будет. РОСА, у меня мужики тоже ходят быстро, несутся галопом, надо соответствовать, когда-то я их и обгоняю)) Все зависит от минуса на улице)) Myakus , так мы тоже..тогось..чуть лицо не отморозили..Муж с правой стороны, я - обе щеки. Во-время под капюшон спрятались..а то... Мои котики дома греются. По-разному.   А кто-то и в мороз гуляет. Вот так) Фото в инете нарыла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 янв, Вт, 2017, 11:42
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Очень красочно описали...  Я тоже все выходные ф тыкоффке дома
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 янв, Сб, 2017, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, даааа..В тыковке теплее однозначно))) У нас морозы схлынули, сейчас на улице -2, но чесслово, в морозы было бы проще жить..т.к. даже в -2 у нас на улице как в -10, сильный ветер в лицо, высокая влажность, промерзает сразу все и навсегда( У котикофф все по-прежнему: маленький Зая заседает на верхах кухни, рыжий Морда - дрыхнет в лежанке. Сегодня утром устроили забег по мне и по кровати, да еще до кучи и коверную борьбу там же - на мне)) Правда, забег случился в пол одиннадцатого, дали выспаться)) А я тут озаботилась...мини-орхидариумом. Это, конечно, громко сказано, просто подарили пару фаленопсисов на НГ, они мне конечно сильно нравятся, но ни один из них до сих пор не цвел у меня повторно, хоть и массу листовую набирали. Видимо не хватало прохлады и света. Ну и пришлось озаботиться , раз уж подарили...Почитала немного в инете, прикупила в ИКЕЕ ящичек на 3 орхи, купили с мужем фито-лампу и лампу дневного света, и вот: Еще будучи в ОБИ увидела на распродаже сансивьеры..Давно такие хотела, но стоили уж очень дорого. А счас - за смешные деньги в 119 р приобрела 3 штуки таких, одну подарила уже:  А еще у нас вот такое чудо есть)Родилось с весом 140 г 30 декабря)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 янв, Сб, 2017, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Чудо просто расчудесное. Эх жили бы чуть подольше, болели бы чуть пореже, я бы то обзавелась. А то боюсь переживаний. У меня цветы у батарей. Начали чахнуть. В морозы окна не открывали, им жарко. Сейчас вот надо выхаживать и ни одного нового поставить совсем некуда. Им темно везде. Итак все окривели в борьбе за свет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 янв, Сб, 2017, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, прыскай воздух из пульверизатора. А увлажнителя воздуха нет у вас? Мы включаем, особенно весной, когда батареи жарят и дышать нечем... И - можно купить лампу дневного света. Чем длиннее лампа - тем она в магазе дешевле) А вещь однозначно хорошая. У нас одна на окне в зале, вторая вот коротенькая в проеме антресоли сделана...Свет не яркий, глаза не режет. Счас они разной есть яркости. А вот фито- лампа как раз резковата по свету, но есть и еще хуже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 14 янв, Сб, 2017, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Малышок новогодний просто прелесть, как назвали?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 янв, Сб, 2017, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ах, какой поросеночек! Мальчик?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 янв, Сб, 2017, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Малышок новогодний просто прелесть, как назвали? Альпийский Ветер  . Чупакабра писал(а): Ах, какой поросеночек! Мальчик? Мальчик!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 янв, Сб, 2017, 22:32
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Нильзя меня влюблять в свинок.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 янв, Сб, 2017, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Глаза какие голубые! А у них потом меняются, как у котят?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|