CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 янв, Сб, 2017, 12:25 

Любитель

Мурыся - красота! таки глазки- совушка выразительная!
а кэтс бест не пробовали? да он дорогой, но мои по 4 месяца 1 мешок пользуют. е мокрую жижу не образует, комок крепкий такой сразу и все.

СообщениеДобавлено: 14 янв, Сб, 2017, 14:56 

Любитель

Че-то подумалось. Интересно назвал ли кто-нить сейчас котенка в Америке Трамп. Или у нас :D :)))
В принципе то для кота имя подходящее в плане фонетики
Прическу смоделировали уже на куче котов... а вот про имя как-то с первого раза не нашла информацию, правда не сильно искала.
Оказалось и далеко ходить на надо. Эрмитажного кота так назвали. И даже у него был типа роман с Хиллари...

А если о внешности, то не хотела бы я иметь кошку Меркель. Вот уж где кошмарный сон стилиста.

С другой стороны приятная кличка Фрау. Вот с какого ляда я вообще об этом вдруг думать стала? Жду пока придет время лечить зуб. Наркоз еще не давали, а действие уже есть.
Главное мыльные пузыри для кошек, (как муж после лечения) не прикупить :D и свою не переименовать во Фрау..
Не, она, как Муся скорее Мадам..На Мадмуазель, даже несмотря на статус не тянет.

еще вспомнила сколько стало котов Мейсонов в эпоху "Санты Барбары" и Чубайсов среди рыжих.

СообщениеДобавлено: 14 янв, Сб, 2017, 16:11 

Любитель

Я подростком мечтала о животном Мейсоне. :8
Но когда свой пес появился, Санта-Барбара уже отгремела. Назвала именем персонажа из другого сериала.
А как Мурысю зовут по документам? Кажется, где-то об этом писалось, но из головы вылетело.

СообщениеДобавлено: 14 янв, Сб, 2017, 16:16 

Любитель

Не поверишь - никак. Хотя свидетельство как положено клубное, на бланке.
Там даты рождения и полные имена с родословных мамы и отца.
А в ее графе написано "котенок" порода шотладская, окрас - тигровый, тогда еще ей именно тигра поставили, хотя могли бы и сразу пятно....пол - кошка. ну и ее дата рождения.
Вот так бывает. Никаких тебе пометов на заданную букву. Все просто. А родословную я не делала, хотя могла. Так что ничего не вылетало - имени просто не было.
И заводчик тоже никак не называл ее при мне. Просто ваша киса..

А Мейсон очень подходит для кота :D

СообщениеДобавлено: 14 янв, Сб, 2017, 16:25 

Любитель

Ни че се! Просто котенок! Видать действительно судьба и Кошачий Бог подгадали.
Обычно же называют, если делают документы.
Я тоже родословную не получала. Хотя у меня еще 4 месяца есть, если надумаю. :D Но зачем?
Кот Мейсон - да, прям ложится имя на кота! Персонажа обожала, пока играл первый актер. Хотя кот с характером Мейсона - то еще счастье...

СообщениеДобавлено: 14 янв, Сб, 2017, 17:50 

Любитель

У нас так же. Метрику прям при нас заполнили и имя спросили. А так как мы хотели именно Гаврюшу, то записали Гавриил. И родуху мы не брали.
А у Нафани всё есть. Родословная сразу, заламинированная.

СообщениеДобавлено: 15 янв, Вс, 2017, 11:30 

Любитель

Вчера зачем-то поперлась на авито. Хотя знаю зачем. Подумала, вдруг заводчик Мурыськи обещал, но забыл скинуть фото котят, а объявление уже есть. Нет, пока нету.
Зато случайно нашла нашу сестренку старшую, то есть от предыдущего помета, ту, что дольше всего засиделась.
Надеюсь у нее все отлично в жизни, как и у всех остальных

Изображение
Там человек так занят, что спрашивать держит ли связь с другими и что с ними стало, прямо неудобно. Хотя про черную думаю часто...

С другой стороны узнаю, что что-то у нее не сложилось, буду переживать, что не уломала тогда мужа взять обеих.

Но на авито обуяли меня двоякие эмоции. С одной стороны все такие сладкие, такие хорошие. И любовь людей тоже искренняя видна. С другой стороны столько бреда. Ну как котенок в полтора месяца может быть полностью привит?
И все в этом возрасте "давно готовы к переезду", вот это "давно" прямо убивает.
ну и конечно не без предложений взять в добрые руки в связи с переездом.
Даже формулировка по семейным обстоятельствам так глаз не режет.
Потому что обстоятельства бывают разные. Рыдала тут недавно над стихом про древнюю старуху, которая отдавала кота у метро, потому что "скоро помирать" и этим его спасала от смерти. Свекрови прочла, она не слишком сентиментальна, но тоже разревелась.
Да, бывают обстоятельства, когда иначе никак. Но переезд в моем понимании туда не входит. Разве что по состоянию здоровья кота не пропустят через какую-нибудь границу, но тогда уж искать надо среди друзей и родных... того, кто согласится взять, а не абы кому...
Попалась одна почти копия Мурыськи :)))
Все таки копий в этом окрасе больше, чем в черепаховом. Сколько видела похожих на Мусю, то такой нет точно. Такой уж это окрас.

А еще каждый кот на фото вдруг бывает похож на кошку, а кошка на кота.
Вот посмотрела тут два наших вчерашних снимка и если бы не знала, что это моя собственная кошка, а смотрела со стороны. На 90 процентов была бы уверена, что кот! :))) , хотя вроде редко ошибаюсь в определении "по морде"...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, Вс, 2017, 12:17 

Любитель

И все таки какая у них память. Вот разрешила я ей покатать тот шар, что на предыдущей фотографии на ковре. Ну разрешила и повесила назад не елку. Всю ночь она его с елки снимала. Причем осторожно. И не случайно. Нашла именно его и именно его долбала лапой. Мама же сказала - можно!
Пока я уж ни встала и не сказала "низя..." причем три раза подряд. Видимо три низя все таки перевесили одно можно, но в глазах у нее было недоумения, мол ты определилась бы что ли. То низя, то можно, то опять низя

СообщениеДобавлено: 15 янв, Вс, 2017, 12:20 

Любитель

красаааааааа Мурыся. я б тоже сказала, что кот по второй фотке, если б не знала.
а по поводу авито - формулировка "давно готовы к переезду" вовсе не значит, что готовы. это так..- стандартная фраза. при звонке по итогу выясняется, что котята либо только родились, либо прививки вообще не делаются, или пока еще время карантина, или фото совсем не этих котят, или еще варианты, варианты, варианты. Это просто как вывеска - мы продаем котят!, звоните, а там посмотрим.
а причину в связи с переездом я тоже не понимаю. Взял животное в свою семью, в лепешку разбейся, оно уже член семьи. в связи с переездом ведь мужа не отдают в добрые руки или детей или тетушку. а кошку/собаку можно. а еще много вариантов - 10-месячных отдают, годовалых. наигрались, животина метить/орать начинает и всё тут же нарисовываются семейные обстоятельства. а кастрировать , ..ть, "религия" не позволяет.

Шарик, шарик!!!!!! Отдать назад Мурысе! дарственная обратного хода не имеет :||:

СообщениеДобавлено: 15 янв, Вс, 2017, 20:13 

Любитель

Я тоже иногда появляюсь на Авито. Зачем - не знаю, наверное просто посмотреть корнишей, коих стало совсем-совсем мало..Раньше хоть страницы 3 было объяв, а сейчас - одна. Кризис? Не известно..Но то, что сейчас продажи упали во всех сферах, это точно...Но как обычно, есть животные, отдаваемые в хорошие руки. И неизвестно,ч то кроется за этим "отдам" и почему отдают..То ли проблемы у животного, то ли у людей, то ли просто надоело животное..Но нам об этом никто, ест-но, не скажет...Так что доля риска есть всегда.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200  След.

Найти:
Перейти: