Я тоже не могу этот фильм смотреть, а в детстве не досмотрела "Белый Бим Черное ухо" и знаю, что больше не посмотрю.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Алла, нет пока лучше не становится, только чуствительность к хвостику вернулась. Коты точно желеть не будет ходить, Тесо собак не очень любит, а Амбер с сукой только дружит
И наконец-то реанимировали старый комп, где нашла все старые снимки своей самой любимой крыски. Ципрусс. Ужасное качество,это еще с стареньким телефоном и несколько с фотиком, самым первым нашим цифровым фотиком. Хочу сделать фотки в рамочку, но не знаю по качеству будут ли брать... Боже,какой же он хорошенький, посмотрела фотки, наревелась.. почти 10 лет уже прошли!! До сих пор никто не заменил его.