Еще раз всем спасибо всем за кулачки!
Сейла, операцию делали дома.
Колбасит ее пока не по-детски

Из домика вылезла где-то во втором часу. Пыталась ползать по комнате. С грозным криком поперла на главкошь. Опешившая главкошь сказала пшшшшш! и ... ретировалась

Потом настала очередь кавалера. Кавалер испугался и стал искать защиты у хозяйки на ручках.
Ломилась в кладовку, в коробку. Не пустила. Пыталась упаковаться на нижнюю полку стеллажа.
Потом прыгнула на кровать. Кричала, лягалась с
нечеловеческой некошачьей силой, махала руками и ногами. Иногда принимала соблазнительные позы, которых я в обычной жизни у нее никогда не видела. Придерживала ее руками, гладила, чесала шейку. Помогало на некоторое время, потом все возобновлялось.
Вроде бы захотела на горшок. Перевернула, не сходила.
Потом опять забралась в домик, свернулась клубочком. Полежала сколько-то, я забаррикадировала ее там подушками, успела вымыть посуду и голову.
Разбаррикадировала. Прыгнула на диван, где сидели мы с Барсом. Кавалер сначала полез целоваться, потом дал оплеуху

сказал пшшшшшш! и убежал.
Примеривается запрыгнуть на мягконабивного. Держу.
Переключила телик с Галкина на Культуру. Крики прекратились
Врач сказал, что у кошки психика неустойчивая, поэтому возможен такой эффект. И еще у них бывают галлюцинации.
Мне прямо кажется, что она под кайфом пытается воплотить свои желания из настоящей и прошлой жизни: разобраться с соперницей и встретить любовь.