| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 янв, Сб, 2017, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас все чикают!  Но по мне так даже лучше. Как-то больше доверия, что все удалено правильно и не будет нежданных сюрпризов. У обоих котов яйца полностью отсутствуют. Хотя у первого кота лет в 5 начался бзик, каждую весну, где-то в апреле он вдруг начал завывать песни и рваться на волю. С неделю где-то это продолжалось.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 14 янв, Сб, 2017, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Настоящий инь янь  Классно что растет вместе Помнится я когда маленькая листала первую в моей жизни книжку с картинками кошек, не помню даже было ли там про породы... но точно помню что очень нравились то ли обсолютно белые, то ли черные кошки!!! Сейчас до сих пор черные не оставляет равнодушную, a подходит мне имено черно-белые животные, кошки, собаки, крысы - именно с черно- белыми быстро контакт налаживается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksyu
|
Добавлено: 16 янв, Пн, 2017, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
|
НеСтерва писал(а): Myakus писал(а): Как это - яйки не отрезают?  Не отрезают  Делают крошечный надрез и вынимают железы. А мешочки остаются. Ну потом они конечно уменьшаются в объемах, но всё таки они заметны  Да. И мне так нравится, все-таки хоть и с виду, но мужик Seila писал(а): Настоящий инь янь  Классно что растет вместе Помнится я когда маленькая листала первую в моей жизни книжку с картинками кошек, не помню даже было ли там про породы... но точно помню что очень нравились то ли обсолютно белые, то ли черные кошки!!! Сейчас до сих пор черные не оставляет равнодушную, a подходит мне имено черно-белые животные, кошки, собаки, крысы - именно с черно- белыми быстро контакт налаживается. Спасибо. Я вообще люблю отднотонных животных. А вот кто мне подходит даже не задумывалась Фрезия писал(а): Какие красавцы ,и точно - инь и янь!  Спасибо. Вчера Асе сняла попону. Вначале даже не поняла, а потом радостно стала выдергивать нитки из швов.. бррр..  зрелище не для слабонервных. Зато через полчаса носилась уже и играла с Марсом, наверстывала те 10 дней, что она не могла нормально двигаться. Утренняя фоточка: В чужой миске однозначно вкуснее...
_________________ Ася, 18.07.2016г. Марс, 24.09.2016г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 16 янв, Пн, 2017, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Народ, так заинтриговали этим неотрезанием, что я уже третий день кота щупаю.  У первого то точно ничего не было, но его кастрили 11 лет назад. У мелкого вроде как что-то все-таки есть, но назвать это гордым словом яйки никак нельзя. Вроде как две микрогорошины есть, но могу ошибаться.  Мисочка с ушками очень милая!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksyu
|
Добавлено: 16 янв, Пн, 2017, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Народ, так заинтриговали этим неотрезанием, что я уже третий день кота щупаю.  У первого то точно ничего не было, но его кастрили 11 лет назад. У мелкого вроде как что-то все-таки есть, но назвать это гордым словом яйки никак нельзя. Вроде как две микрогорошины есть, но могу ошибаться.  Я даже не помню уже, что там остается. Вот кастрирую своего сравню "до" и "после" Myakus писал(а): Мисочка с ушками очень милая! Они еще и с рожицами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 16 янв, Пн, 2017, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Такая нежная облачко зефирное, Асяша ваша. А Марс хорош. Ksyu писал(а): Нам в нашей клинике в 7 сказали, а поскольку мы будем кастрировать в этой клинике, все-таки придётся делать как они скажут. Ну через пару месяцев перезвоню, уточню, может на другого врача попаду и другую информацию дадут. Обычно говорят, что мы не рекомендуем. Тогда я спрашиваю, так вы не рекомендуете или не возьметесь. Ведь по телефону не вет отвечает, а практиканты или секретарь, и когда уточняют, то вопрос решается положительно. А вы пока почитайте про кастрацию, развитие уретры, процесс кастрации, вы же на форуме где все это уже есть, будете уже диалог с ветврачом вести, а не принимать все за аксиому.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 янв, Пн, 2017, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот и я потихонечку в тему вливаюсь. Классика. Черное и белое. Белого правда как-то пока не мечталось, но черных люблю очень. Миски прикольные такие. Вот бы одну черную в белым кантом. а другую белую с черным наоборот. Но есть из одной всегда веселее. Чуть в опозданием - с открытием темки! Буду почитывать. А Асей у меня маму мужа зовут и кошку из ее же подъезда. Черную 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksyu
|
Добавлено: 16 янв, Пн, 2017, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Такая нежная облачко зефирное, Асяша ваша. А Марс хорош. Спасибо)) СвЯтлИчок писал(а): Ksyu писал(а): Нам в нашей клинике в 7 сказали, а поскольку мы будем кастрировать в этой клинике, все-таки придётся делать как они скажут. Ну через пару месяцев перезвоню, уточню, может на другого врача попаду и другую информацию дадут. Обычно говорят, что мы не рекомендуем. Тогда я спрашиваю, так вы не рекомендуете или не возьметесь. Ведь по телефону не вет отвечает, а практиканты или секретарь, и когда уточняют, то вопрос решается положительно. А вы пока почитайте про кастрацию, развитие уретры, процесс кастрации, вы же на форуме где все это уже есть, будете уже диалог с ветврачом вести, а не принимать все за аксиому. Из того, что я уже прочитала сделала вывод, что раньше не буду кастрировать, понесу в 6-7 месяцев. Lansve писал(а): Миски просто прелесть  Спасибо) POCA писал(а): Ну вот и я потихонечку в тему вливаюсь. Добро пожаловать) POCA писал(а): Классика. Черное и белое. Белого правда как-то пока не мечталось, но черных люблю очень. Миски прикольные такие. Вот бы одну черную в белым кантом. а другую белую с черным наоборот. Но есть из одной всегда веселее. Чуть в опозданием - с открытием темки! Буду почитывать. А Асей у меня маму мужа зовут и кошку из ее же подъезда. Черную  Спасибо. У меня дети имя выбирали. Я бы какое-нибудь более сложное имя придумала, хотя все равно ж надо было бы упрощать, чтоб звать удобнее было. Так что нормально. Сейчас когда одного зовешь оба летят, естественно на пожрать, так просто фиг дозовешься. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|