И только одно всех роднит - слегка помешанные родители, для которых кошачье гуано - самая главная тема Никогда не забуду глаза мужа, когда после трехмесячной борьбы с поносом, я в 5 утра его растолкала, чтобы показать идеальную какаху! Причем, я ее в совочке ему принесла
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ага. Когда мой идеально сходил, я пела и целовала его всего с воплями: ты такой молодец, мама так тобой гордиться! Котик не совсем понял, что происходит. Вернулся к лотку, понюхал и посмотрел с видом: ты шо? Г...но как г...но.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Добрый день, ИК Первым делом хочу поблагодарить Чупакабру, блокатор реально помогает, ничего не воняет, я блин расслабилась и лоток аж 3 дня не мыла Вот это кайф))))) СПАСИБО!)))))) Ну и не много новостей))) Первые сутки с Лёвой прошли гладко, мелкие шипелки и рычалки были, но мы не обращали внимания на это. Это пока единственная фотка, где все в месте (война-войной, а ужин не пропускаем )
На этом сутки спокойствий и закончились... Ночью потасовка с Лаской, не сильно, лапами по махались, по рычали и разбежались. Днем все вроде спокойно, если только не встретятся где-нить за углом... Вторая ночь опять повторилась, только прилетело от Лёвы Ларсику, нашему добрядку. И так постоянно, лезет к нему Ласка, а получают другие оплеухи... Но сегодня Лёва нагнал ее, клок шерсти вырван и нее и у него. Понимаю, что времени прошло очень мало, и жать чудес не стоит... Но блин... Лёву жалко, он из коридора выйти не может, ГлавКош постоянно держит его в поле зрении, да и наряженная очень, может попутать и стареньким навалять... Думаю, может успокоительное какое-нить им подавать? А то Валерьяныч сильно беспокоиться. Лева первый не нападает, тактика та же, мяу-мяу, только потом рычит и лапами машет.
В первые же сутки Лёва прыгнул на кровать и лег к мужу на грудь У меня аж дар речи пропал, это что еще за нафиг? Я домой котов таскаю, а они все у него на груди потом нежатся?... Мужа теперь Валерьян Валерьянович называю
На здоровье Тут придется разборки потерпеть, коты взрослые, делят власть, это нормально. Леву не жалей особо, он пытается захватить бразды правления, наоборот, больше внимания Ласке, чтобы он понял, что она главная. У нас то же самое с Прошей и Ксю - я всегда на стороне Ксю. По моему опыту, кошка руководитель более справедливый и сильный. И порядка в прайде больше ИМХО.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Я умом понимаю, что все наладится, либо он главный станет, либо Ласка отвоюет своё место! Но Валерьяныч ножками топает, переживает за свою девочку, пульвизатор уже не помогает, все мокрые, а все равно рычат То есть пока все не передерутся, мира в доме не будет?
Купи Феливей, в розетку вставлять. Говорят помогает. А еще есть Фитекс, капли на травах. Я собаке в воду прям капала, когда он психовал, кошкам вроде тоже можно. Они не вредные, дозировку посмотришь, я кошкам не давала, не знаю.
Ларсик и Барсик у нас добряки, а вот ГлавКошь и Марсик... Постоянно его провоцируют... замечу одно Но! На водопое все мирны! Щас прогуглю эти средства, почитаю.