| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 янв, Пн, 2017, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Чо-то представила твою мокрую рычащую банду, так жалко их стало  Ты им объясняй, что главная тут по-любому ты, как ты скажешь, так и будет. Мне достаточно просто взглянуть, чтобы махач прекратился (это когда Ксю спит). И ты не забывай, гормональная перестройка - процесс довольно длительный, и яйца в голову шибать будут еще некоторое время. Поэтому особо их общение не форсируй. Попробуй Феливей, говорят здорово помогает.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 16 янв, Пн, 2017, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
По первой только пульверизатором спасались. А щас по фиг на него. Да я говорю, что я главная, но Ласка так меня смотрит  типа "ты совсем Ку-Ку?" Марсик сразу делает вид, что он меня тут и ждал, и ему срочно нужно поласкаться Только Лёва стыдливо голосу опускает... Он от тоски играет с руками, кусается мягко говоря прилично сильно, Но потом облизывает места покусов
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 16 янв, Пн, 2017, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Думаю, Лева реально пытается отвоевать лидерство. Он самый старший по возрасту, мужик, да еще и с яйцами мысленно не простился. А Ласка изначально была главной и уступать не собирается. Ласку в главкоши! Должно все наладится со временем. Но в темах писали, что кошки действительно должны выяснить отношения. И не поможет пульверизатор. Где-то даже советовали не разнимать двух агрессоров, если совсем уж угрозы жизни нет. Феливей - штука хорошая, но очень дорогая и работает не в 100%.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 янв, Пн, 2017, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже на Ласку в главные. Кошки в этом плане умнее, лучше у них получается руководить. И это будет по справедливости. никому из мужиков не обидно. Всеми верховодит одна бабь. Думаю Леве она не уступит. Просто весь вопрос в том, сколько ему понадобится времени на осознание.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 16 янв, Пн, 2017, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Да я собственно и не против, чтоб Ласка и осталась ГлавКошью Завтра предстоит их оставить одних дома на пол дня И вот ума не приложу, толи Лёву закрыть в ванной, толи оставить так как есть (в коридоре) но Валерьяныч переживает, что тут передерутся все. Скажу ему чтоб не лез их разнимать, пусть силу покажут друг другу. Может так быстрее аклиматизируются.
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 16 янв, Пн, 2017, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Про феливей поспрашивала у кошатников, никому не помог, пока попробуем без допинга, если встанет вопрос остро, то буду думать. По времени говорят по разному. У кого месяц, у кого 2, а кого и пол года привыкали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 янв, Пн, 2017, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати, сами нередко прекрасно разбираются  Никогда не забуду, как Яр Маруську преследовал, весь обшипелся. Прихожу с работы, тихо вошла - спят рядом. Меня увидел - на Марусю: "Ой, пшшшш!"
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 16 янв, Пн, 2017, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Класс))) надеюсь, что и у нас так все разрешится!)) Сейчас обнимала-целова Лёву, на руках его по носила не много, урчит-бадается))) Так приятно)) А Ласка бдит, за мной ходит и в ноги бросается Потом увидела, что лежак свободен, побрела в него, нюхала долго. Лева сегодня первый раз вышел погулять До этого боялся даже шума улицы, уши сразу поджимал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|