| Автор |
Сообщение |
|
Winter
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2017, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
tatianabugmain писал(а): сорвал гирлянду, унес елку ( у нас маленькая стояла на столе) Вот такой у нас теперь котик.  Альф- похититель Рождества С Новым годом! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 янв, Пн, 2017, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если шкодит таким вот образом, значит нормально себя чувствует. Это с одой стороны должно радовать, но с другой то глаз да глаз... И ведь хватило ума прикрыть рыбу обратно. Мол сама куда-то ушла. Бумагу туалетную они все любят. С Новым Годом! Здоровья всем-всем, Альфу две порции. Пусть радует всех долго. Ну а шкодство мы им все равно прощаем. Мы же ИК
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 янв, Пн, 2017, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О да) Туалетку в детстве у нас Тая очень любил раскатывать в туалете)) Здоровья Вам и Вашим питомцам и с Новым Годом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 16 янв, Пн, 2017, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Я толстею (грозят посадить на диету  , но мама говорит я не толстый, у меня кость широкая), перестал мяукать, как дурак и носиться. Так иногда Косой выпишу пендель, чтоб не расслаблялась. Мне 10 месяцев, я важный  . Альф, тот съехал совсем с катушек, носится весь день и ночь, прыгает метра полтора вверх, Покою нет от него никого. Научился мяукать- разбаловали , короче , дитятку, пусть маются теперь Косая и Дези, все за юбку держатся, одно слово дуры. Мать в пахоте, говорит скоро к пальмам -достала уже чемодан. Целую, Бакс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 янв, Вт, 2017, 06:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Баксик! Попроси маму хоть пару фоток сделать - уж забыли, как банда ваша выглядит...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 17 янв, Вт, 2017, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Баксик! Попроси маму хоть пару ыоток сделать - уж забыли, как банда ваша выглядит... Тетя Марина, вчера нас усадили перед компом, показывали, что Белочке лучше! Мы радовались и позировали, Косая не стала фоткаться, говорит глаза совсем сегодня в кучу  К тете Алле с Белочкой нашу банду и унесли) Ps фоток много, но двуногая тормоз ) Бакс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 янв, Вт, 2017, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ps фоток много, но двуногая тормоз ) еще какой. Одна котиков без открыток оставила  и все никак Мурыся...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 17 янв, Вт, 2017, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурысь, красоткО ты наша- тебя мы глядим постоянно, совсем неровно дышим. Говорят нам портреты будут, выбирает-тормоз ну а че Бакс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 янв, Вт, 2017, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бакс, ты не толстый ни разу! Это все она, конечно, кость широкая и пух! Как и у меня... Вулкаша.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|