Я конечно не против, но твою тему ждем А пока покажи здесь красавчика Я полюбуюсь
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Маруся кукленыш))) до старости дЭвочка будет Вот как можно с такими расстаться, я все вот на Дези гляжу, ой прямо люблю-люблю) На 60 странице остановилась
О! Танюша! Привет Как у вас дела?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Фан-клуб работает с 1 часу ночи до 6 часов утра.
Скрытый текст +
Ноги, крылья. Главное - хвост!(с)
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Сладкий серебряный белк
Мне заказали шапку... размер 60, а болванка, в смысле, миска, служащая болванкой, максимум 56... Надо срочно покупать миску, диаметром побольше, да еще определенной высоты. Диалог с приятельницей: - Полечка, пойдем со мной в хозяйственный! - Не, мне не надо, да и денег нет... А я не выдержу, что-нибудь куплю. - Ну пожалуйста, ты должна мне помочь! - Как? - Мне надо миску на голову померить. Если это будут делать две хохочущие дамы - это одна реакция окружающих, а вот если одна и серьезная... Хотя, если одна и хохочущая, еще хуже
Представила картинку Как мне это знакомо!!!
У меня маленькая голова, точно и не скажу размер, но маленькая. Детскую шапку смогу напялить, если приспичит. Просто за счет волос кажется чуть больше. Поэтому и не отрезаю волосы... У сына больше моей, но средняя. А вот муж головастик. Умный шибко. У него точно 60. Ну и если я со своими 52-54 иду выбирать ему в подарок шапку... испытываю реальные проблемы. Надеваю шапку на шапку, втыкаю между шапкой и головой пальцы и все такое. Ну тону я во всех вариантах. Думаю, не ну это не шапка, это ведро - точно влезет. Приношу, надевает -впритык. Но внешне совсем не заметно, что головастик. Может за счет большого роста....
Как вариант взять старую болванку в магазин, чтобы она влезла в новую. Правда тут придется еще доказывать, что вы с одной миской пришли, а вторую покупаете, а не одну купили, другую хотите потырить
Ну так купили же в итоге! Классная вещь, даже с крышкой, еще и в хозяйстве пригодится