| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас сушка - минут 49 процентов какашек. Так написано...Поэтому на ней тоже не обо...шься. У меня на паучах и сушке ходит раз примерно в 30 часов, то есть по суткам идет такой сдвиг. Вот вчера вообще еще не гадила. Ждем сегодня в первой половине. И вуаля, любимая тема - оно - овно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Допаивание из шприца считаю издевательством Моя не впечататлительная. И даже котенком радостно пила из шприца. Но когда это процесс постоянный, всегда есть риск однажды навредить. Вот пару раз она у меня "нахлебывалась", по моей вине. Вроде и осторожно, и по чуть-чуть, пришлось за ноги трясти вниз головой. Хорошо видимо что просто поперхнулась, не более. А если вот так своими руками в легкие воду загонишь? Одно дело лекарство, после болезни, по необходимости, а после каждой сушки я поняла, что палка о двух концах. У меня хорошо начинает пить на лакомствах колбасках мнямс Видимо там много соли. Или ферменты еще какие-то. Потому что на них же она и срет лучше. Но знаю что там скорее всего гадость, поэтому радую, когда два дня почти не срали и ела много сушки. Хоть идет запивать, а потом под действием воды и в туалет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну Вегас же мой такой же сушняк ест как и Мурыся, в лотке четко раз в сутки оставляет клад свой, по размерам меньше чем Мортишино так что да, это работает.
Лакомства никогда никакие не покупаю, рука не поднимается. Мнямс однажды паучи купила.. Божечки, вонь и адское мессиво, а не влажник
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы раз в день не очень много, а если уж раз в два, то там клад так клад, заметно больше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
С мясом вообще засада  Никакой Мираторг даже нюхать не будут, только с рынка. Свиное сердце - дефицит, говядина подорожала... Кур я не даю, у Мрака аллергия. Нашли на собачьем форуме даму, которая занимается мясом, для своих. Подсели  И подешевле, и на дом привозит. И, если что не так, собачники побьют  Стала уже не только кошкам заказывать, но и себе - телятина у нее обалденная. И говядина на супчик - просто прелесть.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я вот до сих пор в толк на возьму почему производители сушки не выпустили еще к ней какой-то бульен, вкусный, но очень жидкий, который мог бы заменить воду, но который бы кошки охотно пили, чтобы хотя бы малопьющим можно было бы давать. Вот реально если бы такой был, чтобы там и витамины и какие-то нужные элементы, вода нормальная. Я бы купила его вместо паучей и ушла бы с них нафиг. Все равно из некоторых один соус вылизывает или желе. Неужели этот соус или желе нельзя отдельно продавать? Хотя именно в них наверное самая бяка и напихана, раз все кошки их больше всего любят. И Муся моя если уж покупала ей кусочками - все оближет, куски оставит. Зачем тогда за них платить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Я после случая с Мусей, когда я ее чуть не потеряла вместе с котятами боюсь понятия "свое" мясо. В сыром виде. Взяли мы тогда "свое", даже знали от какого животного, и хозяева сами ели. Но все сварили или пожарили. А Мусе я так дала. Да, правда не переморозила. Но я всегда парное давала, я не знала, что нельзя.... Что было - словами не описать. Так что к "своему" нужен еще документ санэпидем, и желательно не липа Мне и магазинная говядина уже почти не по карману, какой уж там рынок... Муж скоро кукарекать начнет. Сначала хрюкал, теперь уже квохчет, от перехода на кур, которых не любит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну свое - это свои поставщики, не сама ж она бычков растит  Берет оптом, своим перепродает с небольшой наценкой. Молодец, чо, сориентировалась на собачьем-то форуме. Ну вот, например, говядина без кости сейчас подорожала, стала по 300 р. кг (была 280). В магазине от 400 минимум...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: В магазине от 400 минимум... и не прожевать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): и не прожевать. Даже отварную 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|