| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне кажется, что глазки у котика слишком близко расположенные..У Мурыси лучше, прям вот как надо) Я на Авито хожу, на корнишей да ориенталов посмотреть, но так мало объявлений, и так мало того, что вызывает доверие... Оооо..Мяса у нас в Питере море..Только вот какое оно, мясо это? Иногда придешь в магаз, взглянешь на курицу, а там....В марганцовке вымоченная и нашприцованная фиг знает чем, причем вымоченную по цвету распознать нефиг делать.. И сразу желание пропадает вообще мясо есть. А Блэк Ангус этот кстати, при тушении в мультиварке просто наинежнейший! Но вот цена...  А вот нашу говядину...хоть туши, хоть не туши, все равно как подошва...Мы на индюшку подсели, а на НГ крольчатину муж припер , у мужика с работы свои кролики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Все магазины просто ломятся от мяса, Да,говядины хорошей нет. У меня хоть кош на натуралке,а то же только избранное сырое мясо ест. Вот индейку не ест вообще,как и предыдущий кот не ел,хотя считается диетическое мясо. Ест хорошо свинину(вырезку),телятину(ооочень редко бывает в продаже) и курей маленьких,которые "корнишоны",которым 21 день всего,видимо еще их не успевают напичкать химией за 21 день. Вот в марте поедем прививаться за одним и биохимию сдадим и посмотрим сбалансированность питания. Наташа,а если самой варить бульоны кошке,куриные например,покупать для них куриные каркасы? Ангрен писал(а): а у нас обратный вариант - считается, что все самые хорошие продукты идут "на Москву"  То же так говорят. Есть совхоз "Горьковский" там еще с советских времен тепличное хозяйство,так вот на местных прилавках их продукции не бывает,говорят "все скупает Мск"
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 15:06
|
|
|
|
У нас в каждом магазине есть колбаса Черкизовского и Царинского МК. Везти колбасу за 1500 км! Это ж сколько ее производят, что аж до Северного Кавказа все забито?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Свинину нельзя... Там живет какой-то паразит, который уничтожить можно только термообработкой, крайне вредный и живучий. А мои с ума от свинины сходят. Никто не знает, чего мне стоит порезать кусок на сковородку, отбиваясь локтями, ногами, закрывая грудью... 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 16:51
|
|
|
Квест "Пожарь отбивнушку", можно билеты продавать. В конце прошедший квест делится отбивной с организаторами 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Свинину нельзя... Там живет какой-то паразит, который уничтожить можно только термообработкой, крайне вредный и живучий. Угу..У меня собаня однажды сперла из мойки выложенный на разморозку огромный кус свинины, и пожрала его в мороженом виде за 5 минут, что меня на кухне не было..Правда, последствий, пагубных для организма, не наблюдалось, но и собаня была не маленькая, 65 кг..Но я как про паразитов и свинину прочитала, так и боюсь ее теперь без присмотра-то оставлять...Ведь лезут, поганцы, лезут!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Ложное свиное бешенство (болезнь Ауески). Людям не страшная, поэтому на наличие этой каки мясо не проверяют. Собаки, по моему, тоже не заражаются, точно не помню.  А кохи гибнут  , но только от сырой, термообработка гада убивает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой мясной разговор! Вот очень часто читаю, что унюхав мясо, котики готовы отдать за него душу. Мои же котики чхали на мясо, плевали и закапывали. Первый готов был за рыбу удавиться, второй за тыкву. А мясо - это фигня, не стоящая не то что внимания, даже легкой заинтересованности.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2017, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои психи готовы удавиться изо всего. Мужу вчера ногу облизывали, потому что он на нее пролил борщ. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2017, 07:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Для людей с кошками общая гадость в сырой свинине тоже есть. Какой-то паразит. Поэтому нас тоже не прожаренную нельзя. Может от него и не умирают, но лечат долго. По-моему если он поселяется в мозгах, то и вылечить трудно. Но это не точная информация, обравки каких-то познаний. У нас с мясом отношения двоякие. Если я открываю морозилку - летит! Если говорю Мясо? Слышу в ответ Мяу и хвост баранкой. Но есть одно "но". Если даю его каждый день, то интерес снижается. И после трех дней подряд мяса на четвертый может просто закопать. Мол, опять мясо? Но уже еще через день примчится на звук морозилки. Нам нормально раз в три дня. Тогда это вкуснотень. У Муси вообще графика не было. Там было все просто. Как себе купила и готовлю - так ей сразу кусочек. Она сидела рядом и ждала. И ела только если я кидала и говорила "тебе, можно", потому что если я так не сказала, может у меня упало и мне это надо. Умница была. Парное давала. И все нормально. Но свинину - никогда! Про свинину я знала по счастью. Муся любила курицу. Может и сгубила я ее, сократила ей жизнь на неделю-другую. Перед отъездом дала дозу чуть больше, побаловать хотела. Белок на старые почки. К паре кусочков они уже адаптировались, а я навалила от души  , хотя конечно больше чем на полгода даже никакие капельницы в 20 лет бы не вытянули, это было понятно. Только извела бы кошку.... и хоронить пришлось бы зимой... без машины и в мерзлую землю. Видимо все было уже предрешено и эта курица тоже. С Крещением Всех! Сегодня не поверите снился сон про Рай. Но не кошачий, а как там на самом деле у людей. Но писать по этому поводу прозу я точно не буду. Интересно, оказалось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|