Алла писал(а):
Глаза какие голубые! А у них потом меняются, как у котят?
Алла, нет, глазки не голубые у него) Они темные. Я тут немного ошиблась с окрасом - в Питере темно,ч то днем, что вечером, при дневном освещении только вчера порося рассмотрела - и не соболь он, а шоколадик - над глазом пятнышко нашла кремовое, соболей с кремом не бывает, так что он шоколад-крем-белый)) А глазки с возрастом не меняются - с какими родились, с такими и жить будут, и зависит цвет глаз от окраса ,например у лиловых свинок они розовые ,у черепаховых - черные, ну и т.д.
Myakus писал(а):
Чудо поросенок! А имя то какое красивое.
Спасибо) А над именем дооолго думали) У него ж еще братик есть, крем-черно-белый ,так тот вообще - Аленький Цветочек))
marinka_kalinka писал(а):
Нильзя меня влюблять в свинок.
Марина, почему?)
Чупакабра писал(а):
Эх, так по Лизе скучаю... Надо будет свинку завести

Но пока не видела, чтоб екнуло, как с Лизой.
Ну я не знаю, что еще и где должно екнуть)) У меня практически на всех свинок екает)
Тут года 4 назад в зоомаге кааак екнуло...и хоть и занимаюсь породистыми свинками, но не смогла пройти мимо замечательной слейтовой девочки гладкой, сидящей в клетке для птиц...Правда, стараюсь себя в руках держать..Квартира не резиновая..
А мы опять были в парке! Кататься на коньках -то ведь еще так и не сходили с того самого момента) И вот повезло нам с погодой: сегодня она была по-настоящему Новогодней и воистину сказочной! На улице +1, весь день снегопад, каток в ЦПКиО работает! УРА!!
И вот немного фоток с прогулки)

А еще вот такая ретивая весьма местная прикормленная кошечка в 2 ошейниках там играла в снегу и немного попозировала мне)

Киса в нимбе из снежинки))) Так прикольно получилось)

Она так смешно играла в снегу - траншеи рыла)) А потом запрыгнула на стойку под кормушкой)