CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 158  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 янв, Пн, 2017, 05:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Борисовна писал(а):
Примите мои соболезнования...Уходя от нас, наши друзья-любимцы забирают с собой частицу наших сердец... :(
Я не очень умею ставить ссылки, но попробуйте прочитать " Завещание кошки"
http://www.britishcat.ru/forumnew/showthread.php?t=8844

Благодарю Вас! У меня до сих пор нет осознания, что это всё, что нет в живых моей девочки...
Прочла про завещание и снова разревелась :( может быть и придут в мой дом другие котейки, но Латифа была моим первенцем! Как говорит Наталья РОСА: "Детей может быть много, а первенец всегда один".

СообщениеДобавлено: 16 янв, Пн, 2017, 05:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня утром кремировали мою девочку в человеческом крематории... Пришлось, конечно, в долги влезть, ибо услуга недешёвая, но тем не менее, моя кошечка мне дороже людей, а деньги - заработаем! Потому только так. Хоронить зимой был вообще не вариант, а сдавать в ветлечебницы - это неправильно, я считаю! Их там всех вместе собирают, кремируют, а после вывозят на свалку... Я не хотела такого завершения её земного пути! Прах будет храниться дома на полочке, осталось вазочку красивую купить. Латифа всегда будет рядом со мной, моя девочка, моё сердечко, моя самая большая радость!!!

СообщениеДобавлено: 18 янв, Ср, 2017, 15:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Соболезную вам... :( :,( Очень рано ушла ваша кошечка, ей бы жить да жить....Сил вам и пусть она вернется...

СообщениеДобавлено: 18 янв, Ср, 2017, 15:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

alissiya писал(а):
Соболезную вам... :( :,( Очень рано ушла ваша кошечка, ей бы жить да жить....Сил вам и пусть она вернется...

Благодарю Вас!
Согласна... Очень рано и очень неожиданно... Гляжу на прах и постепенно приходит осознание, что это это всё, что нет её физически :( она вернётся! Наш дом - это её дом, где её любят и ждут. Правда, он пуст без неё(((

СообщениеДобавлено: 18 янв, Ср, 2017, 22:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тяжело....тяжело терять любимых....Время немного затянет рану. Моя Беня ушла 3.5 года назад и вот только полгода назад я снова впустила в свое сердце мягкий хвостатый пушистый комочек.. Это вовсе не значит, что я предала память и любовь к моей Бене, нет.... просто я открыла свое сердце для еще одного чуда)))) И вам желаю.

СообщениеДобавлено: 19 янв, Чт, 2017, 12:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Musia, примите мои соболезнования. :(
Счастливой охоты, Кот! Мягкой травки и вкусных мышек!

Cutie_cat, держитесь.
Увы, жизнь наших друзей слишком коротка. Это закон природы.

Когда-то от бездны и отчаянья, меня спасло "Завещание кошки". Боль никогда не пройдет, я буду всегда помнить своего "первенца" Тимошу. Но сейчас уже легче, с течением времени остается теплая, светлая грусть.

СообщениеДобавлено: 19 янв, Чт, 2017, 13:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
koshkatim писал(а):
Musia, примите мои соболезнования. :(
Счастливой охоты, Кот! Мягкой травки и вкусных мышек!

Спасибо большое

СообщениеДобавлено: 19 янв, Чт, 2017, 16:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Анна В, koshkatim, больно, очень больно... Кажется, что эта дыра в сердце никогда не зарастёт... Конечно, времени очень мало ещё прошло. Но появились новые заботы, погрузившись в которые можно будет хоть немного абстрагироваться от боли. "Завещание кошки" на самом деле даёт задуматься над тем, что наши ушедшие питомцы освободили место для других, которым тоже нужен тёплый дом и наша любовь. Всем нам терпения и сил!

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 18:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ничего, Ирин, потихоньку. УвЫ, хороним. И людей, и зверей. А любовь остается с нами. И продолжается, множится в новых привязанностях. Обнимаю

СообщениеДобавлено: 01 фев, Ср, 2017, 13:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE писал(а):
Ничего, Ирин, потихоньку. УвЫ, хороним. И людей, и зверей. А любовь остается с нами. И продолжается, множится в новых привязанностях. Обнимаю

Благодарю Вас!
Очень много забот, которые помогают абстрагироваться, вот устроилась на новую работу. Уже как-то и научилась делать вид, что всё хорошо, но боль изнутри всё равно разъедает... Пытаюсь выразить свою любовь к моей девочке через помощь другим животинкам и волонтёрам. В прошлое воскресенье, на мой день рождения Латифа мне приснилась, сегодня день рождения у моей мамы и сегодня ночью во сне я снова виделась с моей девочкой! Странное ощущение, что я живу между двумя мирами 8-0 в том, где я сейчас, и в том, где она... С ума, наверное, схожу :??:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 158  След.

Найти:
Перейти: