| Автор |
Сообщение |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2017, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
 бедолага... Марусеньке повезло. Дааа, после такого стресса и на дверь смотреть перестанешь...
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2017, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Про дверь все правда. Как уж моя Муся рвалась в гости к соседке. Стоило только услышать стук двери или шаги. Да и вообще вылезти поглядеть, что там на площадке всегда была за. Но ровно до того случая, когда просидела там два часа под дверью. Все. Больше никаких гостей. И никаких дверей. Соседке всегда была рада, но даже за мной не выходила следом на лестницу, когда я к соседке шла. А та была старенькая, поэтому ходила я довольно часто. Раньше только кликни "В гости!", бежит вперед меня. Но тот страх видимо потеряться и что больше никогда в дом не пустят запомнился на всю оставшуюся жизнь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): если мочилова нет сразу, то все обязательно наладится Вчера не успела порог преступить, как Лёва пошел всех лупасить Рыжики в шоке, под кроватью забились, уши прижимают, Ласка как наэлектризованная, вся шерсть дыбом, хвост распушила, ходит за ним, рычит, плюется. Под ночь совсем раскакался, схватил мою руку, и давай кусать, задними лапами бить, но замечу, что когти не выпускал, потом руку полизал и ускакал дальше гонять котов Со стороны кажется, что он хочет играть, потому-что в момент нападения он не шипит, а просто лапами машет и подпрыгивает. Только старый состав к таким играм не привык, у них игры больше похожи на вялое валяние. Уходила и думала, закрывать его или нет, оставила пока, но сильно переживаю за котиков. Чупакабра писал(а): Нагулялся, видать, бедолага... Вчера он все-таки вышел на балкон, 1 раз на пол минуты, испугался машины, 2 раз минут на 5-7, сидел на стульчике, а вот под ночь еле выгнала его  POCA писал(а): Раньше только кликни "В гости!", бежит вперед меня. Я так гулять всех зову, только скажу "Гулять" несутся все И так же домой, одна команда "Домой" и все стоят ждут когда дверь откроется))) Стала задумываться о замене балконной двери. Под устала швейцаром у котов быть. Хотели сделать окошко, но муж сказал не получится, нужно полностью менять, или делать на заказ, пока даже не приценивались, но думаю к лету надо сделать)))
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
"Лёва испугался машины" Наш Кузя машины любит  (за окнами дорога), особенно большие такие машины его восхищают, которые зимой снег чистят, а летом дорогу подметают, как услышит шум, бежит скорее в окно смотреть И фейерверки любит, тоже бежит смотреть. Такой вот чудик 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Я видела на фото лазы в таких дверях. Но самому тут не сделать. Это видимо надо заказывать. Если бы не форточка эта я бы с одной кошкой уже с ума бы сошла. Сегодня ночью раз 10 точно она выходила. По 5-10 минут. А летом так вообще спали как короли. Никто не пристает, никто ничего с полок, чтобы разбудить не спускает, гуляет себе и гуляет. Вот правда в минус 25 уже дуло оттуда заметно. Но у меня и из под двери тоже дуло  и очень ее возмущало, что доступ закрыли в такую погоду
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас нет принтера а может надо купить как игрушку для Кузи?
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, самим не сделать, даже думали, может отдать дверь на производство, чтоб дверку сделали, но... такого не делают, только новую дверь заказывать нужно... Летом дверь постоянно открытая была, но когда прохладно или дождь закрывали. Дворник-это просто театр))) У нас летом еще дедулька под окнами ходит, че-то ищет, так Ласка просто в возбуждение приходила, аж чавкала когда его видела)))) Муж даже заснял это, попрошу скинуть видео))) Принтер у нас служит и как лежак, и как невиданная игруха, постоянно бумагу из него таскают, ну и конечно все в клочья рвут))) Lansve писал(а): И фейерверки любит, тоже бежит смотреть. Такой вот чудик  Марсик у нас весь новый год просил на окне, смотрел салюты, а все остальные ныкались под диваном 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Моему тоже нравится смотреть на машины. А иногда пролетают мимо птички, это ваще день у котика удался, пухнет от счастья. Лева совсем освоился.  Читала, что у некоторых так коты играют. Один влупил затрещину и покатились клубком. Но кусают и лупасят не сильно. Типо мужицкая борьба. Именно про двух котов читала.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus, Вы правы, это он так играет Наблюдала картину, Ларсик наш добряк гонял мячик и подкатил его к Лёве. Лёва вприпрыжку стал играть с мячом и треснул разок Ларсику по голове, Ласка за всем этим наблюдала и напала на Лёву, видимо подумала, что он Ларсика обижает... Ужас эти стычки кошачьи, ругаются еще так страшно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|