| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! нежное общипывание Вегаса!!! Прям настоящая женщина!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ей скучно. А ему и так нормально. Вот думаю если бы Мурыся была этой породы, то вела себя так же с Персиком. В смысле до... валась. В ненышней породе ее так надолго тоже не хватает. Видимо не так уж требуется общение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра, Ангрен это правда смешно, но кота все равно жалко хоть он и правда часто заслуживает хорошего общипывания Цитата: Видимо не так уж требуется общение. Тут правда не угадаешь, только методом проб и ошибок. У нас в этом году в плане третий и это однозначно будет кот. Я уверена что с Мортишей общий язык найдут быстро, а вот за Вегасом надо будет следить и очень внимательно, боюсь что начнет всерьез уже махать лапами, а не так нежно как на первом видео.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Вегас от меходерки так формально отмахивается  У меня Барс тоже дамам выдает оплеухи легким движением лапки.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 16:25
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Это выщипывание как-то подозрительно. Тигры так добычу общипывают, перед тем,как съесть. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя, что-то я ржу. Мортиша оказывается Вегаса готовит, чтобы плотно им подкрепиться.  А со стороны всем кажется, что нежно общипывает.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Я когда мелкую брала, то даже не думала, что Филя может не принять. Но когда он завыл и зашипел на нее... Я испугалась  Но парень оказался все же валенком и принял достаточно быстро)))) Зато сейчас так смешно наблюдать как этот валенок мелкую заигрывает  А был лентяй лентяем. А с кошкой носится аки конь. И да, выдранная шерсть у нас это часто. При чем как-то сидел на диване, а между зубами клок Мелосовой шерсти. Так смешно было 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): котямотя, что-то я ржу. Мортиша оказывается Вегаса готовит, чтобы плотно им подкрепиться.  А со стороны всем кажется, что нежно общипывает. Его чтоб сожрать нужно кило меха выщипать да слой жира пятисантиметровый прогрызть Ну а так кот тоже иногда из нее умудряется клочки вырывать, хотя там рвать то нечего шерсть коротенькая и подшерстка нет вообще... А это вот сегодняшнее фото... Скрытый текст + А я что? А я ничего. Просто шла мимо и никого не щипала... совершенно. Наталия, извиняюсь что заспамила тему моими котозаврами  Закругляюсь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 19:59
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Какая красотка зеленоглазая, ммм, прелесть. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2017, 23:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мортиша)) Головенка треугольная и такой невинный взгляд)) И как Вегас терпит ее выщипывания? Всю шубу небось проредила уже)) Мои тоже устраивают иногда бои без правил, но сильно их не заносит, сильно друг друга не дерут и шерсть не выщипывают уж точно) Ну, Тая может куснуть за ляху Муриндия, но так, чтобы стимулировать его на побегушки..Типа куснул - и сразу убегать, тот за ним. Вообщем, скучно котику просто)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|