А я пришла впечатлениями поделиться.
Лугуху пока зажала, не фоткаю, как мужу вручу на ДР, так сразу хвастаться начну, у себя.
А про котов все думала у себя делиться впечатлениями или здесь. Вроде как про этих конкретных котов тема здесь. Значит напишу сюда.
Я и раньше видала кунов. На фото, один раз в клинике, один раз в на выставке. Но фото вообще не в счет, это понятно. В клинике и на выставке - не то расстояние и не те обстоятельства.
Я знала, что они большие. Но чтобы ТАКИЕ. Встретил меня вовсе не Мрак, а
рыжий мамкин "сынок"...Я и уже присела от размера "самого маленького"...
Самый большой, оказался самым осторожным и сам на знакомство не пожаловал.
Так что до этой персоны я добралась не сразу.
Зато до своей любви Маруси - быстро. Пока рыжий инспектор инспектировал мой пакет, я уже инспектировала Марусю.
Полюбила ее еще больше! По фото кажется что она почти как Мурыся, такая сбитая и достаточно не маленькая. Все удивлялась, почему ее называют маленькой. Оказалось - такая и есть. Если бы моя Муся не была бы пушистой, то наверное была бы такой. Вообще а заметила. что все трёхшёрстные кошки не очень крупные, даже среди крупных пород.
Так что котов я начала изменять в мурысях. Такая вот получилась единица меры.
Маруся - полмурыси, Прохор - две с половиной, Мрак - три Мурыси, ну и так далее.
Близко не удалось познакомиться с Герой. Кошка наблюдала из укрытия.
А вот все кто не куны - все меньше Мурыси. Даже рыжий Барсик. Но какие все они классные. И никто ни разу ни шипанул на руку.
Еще заметила, что у кунов особый взгляд. Он просто другой. Не такой как у других кошек.
И если бы Прошу увидела в лесу, то драпала от него как от медведя, реально.
Еще эти кисточки на ушах. А хвост у него как перо павлина длиной в две Маруси, наверное.
Дозу мяса на одного тоже заценила. Даю такую мужу, и он не всегда с ней справляется, говорит, че так много навалила. Так что у доме не два мужика, получается, а гораздо больше в этом самом смысле.
Общения с котиками и ИК всегда позитив, что тут скажешь.
Скрытый текст +
Из минусов?
Не очень понравилась цветопередача на распечатки Маруси на холодильнике с мой открытки. Задумывалось иначе, так, как на экране. То ли бумага, то ли настройки принтера, то ли оплошала. Но если буду себе что печатать а ателье, напечатаю на проверку. Просто обидно, если люди получают не то, что вижу на экране я, начинаю сомневаться все ли делаю так
Готова ли я завести теперь куна? Пока нет. Слишком БОЛЬШОЙ котик, как два обычных. А вот Марусю так и хотелось засунуть за пазуху потихонечку умотать.
Как могла такую кошку оставить на улице ума я не приложу.
С собачкой не знакомилась. Быстрой дипломатии могло не получиться, а на долгую просто не было времени.
Жабку тогда в понедельник в моей теме похвастаю.
А куны реально КРУПНЕЕ чем на фото, и красивее в жизни.