Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Bedlam писал(а):
[/spoiler] Наталия, извиняюсь что заспамила тему моими котозаврами Закругляюсь.
Дамы, прошу прощения за вторжение. Фото просто обалдеть! Инопланетное существо или статуэтка? всё в одном флаконе. Очень выразительное котолицо, невозможно устоять.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Спасибо всем большое за добрые слова! Так вот и решишь опять вернуться с новой темой...
Myakus, Мама Барсика, вот что-что, а сделать удивленные глаза как у совушки эт она мастер)) А то что нос в пуху в прямом смысле - это произошло совершенно случайно...)
Фрезия, по нему вообще не заметно проредила или нет, но я с ужасом жду весну когда он традиционно облезет весь и вид будет до того не презентабельный, что даже фотографировать стремновато т.к. со стороны может показаться что он нездоров и не кормлен неделю
Bynce, она царица с планеты обезьян) Спасибо!
КэтS,не гнездо она из моих ног всегда строит. Копает-копает пока не примут форму ей нужную (форму лотоса или баранки)) Потенциальный третий будет не из ори-банды, он у нас задуман четвертым)) Третий уже 100% канадец, но я уверенна что Вегас в восторге не будет от любой породы) ему б собаку лучше, он их сам достает покруче чем его Мортиша
Bedlam, возвращайтесь с новой темой! У вас такие котики эффектные. Вот я к орикам противоречивые эмоции испытываю, но Мортиша - это просто восторг! Это кошка, способная завоевать любое сердце!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Цитата:
Так вот и решишь опять вернуться с новой темой
давно пора. А мы сегодня выспались в мужем. Ларчик просто открылся. Оказалось он навалял ей много-много сухарей. Сыпанул из банки больше, чем хотел, не отгребать же. Вот она цена за спокойный сон. Выбира или попа вширь и спать или фигура и ночной фитнес.
Я не представляю, как ты выдерживаешь топотушки в 3 и 5 утра . Я бы просто спросонок скинула с кровати , за дверь и дверь закрыла. Ибо если меня разбудить, заснуть мне потом сложно. Меня в 9-то будят, я готова рвать и метать)