Какие грибочки Пришлите парочку на Кипр! Воткну в сухую траву и буду "собирать"
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Лена, а нет ли случайно фото кошек с корзиной грибов?
))) Увы,этим летом кошкам опять не свезло выехать в лес-очень жарко было.Да и стайку собачьих детей надо было регулярно возить гулять... Грибы кошки не помогали собирать,но Лаврику таки свезло прогуляться за домом в лесу...
А тут я пыталась Лаврентия на дереве заснять...Подсадила на ствол...думала,кошка же-должен держаться когтями-лапами...Ну да,как же!Этот ленивец держался ровно столько,чтобы один раз сфотографировать.Потом съехал по стволу дерева и шлепнулся в траву.Теперь я точно уверена,что моим меконгам не грозит страсть к древолазанью.)))
Кстати,вот и фотофакт на тему "Мешает ли такое количество кошек или Как вы с ними справляетесь"...По фото видно-мешают!!! Потому как заняли мое место!)))
PS: фото сделано сегодня в 4 утра...И на нем полный состав кошкостаи-5 хвостов.Зайки нет только,т.к. она в "кошачьей комнате" ребенка нянчит...
Иерархия получилась. По принципу выше тот, кто появился раньше
Выше тот,кто главнее. Сенино звание Главкошь никто даже оспаривать не пытается.
Все-таки интересный зверь-кошка!Родился детеныш...три недели честно строил из себя пацана...А оказалось,что не Тузик это,а Тузикова!))) Так что кошка-дочка у нас.Блю-поинтовая кошка!И назовем мы ее пока,пожалуй....А пусть будет Снежана(белая же и в НГ родилась!) Львовна(папка-Лев,отчество официальное))) Тузикова(одна единственная и ооочень важная )!