| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2017, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
не, по мне уж лучше топчет. Чем я буду лежать из-за закрытой двери и гадать, что это бухнуло на кухне, что это зашуршало в "Свинарнике" и почему это вдруг кошка затихла. Топчет и топчет. Жалко только ее. Она то с надеждой что вытопчет жрать наяривает, а я не реагируют. Вот жалость и заставляет меня на какие-то топоталки все таки встать. Может если бы орала нагло и в тапком в нее. А то так деликатно топтоп, ур ур..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2017, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, давай-давай! Наташа, а Мурыся в свинарник ходит - сын разве на ночь не закрывается?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2017, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
"свинарник" - это кабинет мужа, откуда я и вещаю. А комната сына сама по себе. Закрывается. Потому что там стойка с цветами....ну и вообще. Закрываем мы ее с собой в гостиной, где и спим. И когда ухожу. Днем, когда кто-то дома ходит где хочет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2017, 23:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Вегас и не отреагировал, что с него клочьев навыдирали. Классное видео. Ждем с новой темой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2017, 23:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Я не представляю, как ты выдерживаешь топотушки в 3 и 5 утра  . Я бы просто спросонок скинула с кровати , за дверь и дверь закрыла. Ибо если меня разбудить, заснуть мне потом сложно. Меня в 9-то будят, я готова рвать и метать) Если не оставить еды на ночь- меня не топчут : Бакс орет и нос в нос тычет, Дейзи, орет лапой руку трогает. Альф с Касей не будят никогда)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2017, 01:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 янв, Пн, 2017, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
|
А папа мой зашел и думал сначала что темой ошибся, потом что мы еще котов завели, потом только разобрался У мужа сегодня ДР. Ну я как всегда забыл в каком шкафу спрятала какой кусок подарка, поэтому перенесла вручение на вечер. Но тут очень выручила Маринина жабка. Вроде как совсем без подарка пробуждение не состоялось. Правда пока виновник торжества пытался выползать из-под одеяла, объект оценивала Мурыся. Мало ли, надо проверить. Интерес у нее был определенный. Потому что когда овца пахнет сразу кучей кошек - это вынос мозга. Один раз даже подпрыгнула. Может по запаху размер Мрака определила Волновалась, когда игрушку отобрал "папа"...Аж сурикатилась, пока разглядывала ,как он разглядывает. ПЕРЕДАЕТ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!. До этого в коллекции были только мои рукотворные жабы, и вот теперь пополнение! Сказал "сделано аккуратно". В его устах это высшая похвала. По себе знаю. Всегда довольна если что-то мое оценивает именно так. Слов "красиво" и так далее у его оценках нет в принципе. Поэтому это лучшая похвала. А главное узор на спинке прямо подошел к коврику. Прямо комплект. Потом жабка отправилась дружить с другими жабками в сервант. Ух у нее там подружек. Расскажет им, какие большие на самом деле бывают кошки и Мурыся вовсе не большая. А то жабки думают после Муси что теперь в доме огромный зверь. Так что первый самый подарок был именно от Марины, потом от сына с подругой. А я пойду по сусеками искать что куда запрятала. Один раз купила ему интересные конфеты на НГ, спрятал в шкаф. Да так, что забыла про них. Нашла к ДР случайно. Так что не исключу, что что-нибудь теперь только к 23 февраля откопаю.     
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 23 янв, Пн, 2017, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Рада, что понравилось  И все-таки Мурысе очень идет сиреневый цвет 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 янв, Пн, 2017, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
что интересно сиреневого цвета в моем доме никогда не было. Я даже не могу сказать, что я его люблю. Вот хозяйка Персика - та, да. И он начал появляться в интерьере с упорством с появлением Мурыси. Может она влияет, а может интуитивно я "выделяю" кота. Но правда не нарочно. Вдруг потянуло ввести сначала на НГ, потом на даче, вот теперь....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 23 янв, Пн, 2017, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С Днем Рождения! Здоровья твоему мужу, Наташа. Жабка офигенная. Мурыся- столбик с обреченной мордочкой. Все отняли?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|