Русик самое смешное что пять минут раньше она стояла на полу и ноль внимание, тогда я попила и оставила её в кровати, тогда он как раз шёл мимо и услышил пузырьки. Вот и начал бояться ужасного зверя под одеялом, когда я показала что там стоит, он всё ровно кругом ходил, боялся. А, когда бутылку обратно на пол поставила, тогда всю кровать проверил, пролез под одеялом, подушкой, проверил всё прежде чем забить что там кто-то очень страшный был смешной такой. А собака как-то начала бояться кожуры от банана, обходила стороной, рычала, чихала... наверно самые простые предметы в нашем доме становится опасными
Ещё раз убеждаюсь какое сильное влияние несет имя, помните тему Маши, где главный герой был котик Каспер и потом появилась спасеная Биркин.
У Каспера и Биркин на одной стороне морды был один черный ус. А в начале Биркин звали Амбер, от её темы я первый раз увидела это имя и когда у меня появился Амбер... странно звучит, вообщем я знала как назову рыжего котенка, подсмотрела у Маши. Кошку потом переименовали в Биркин... Ну так вот - черный ус!! У Амбера появился черный ус!! Я была в шоке когда он рос и наконец вырос! Фоткать не получается, не видно к сожелению, но факт - одно имя и одна ''изюминка''!
Ой, Сейла, что-то у меня постоянно тема твоя глючится..То не открыть, то зависает, то фото открываются через раз... Котопортреты - Амбер - моя большааая любоффь .
Myakus, усы типа кисточки Фрезия, непонятно почему глючит, а за комплименты спасибо Bedlam, повадки тоже как у хищника, как игрушку, мячик или мешок, пакетик какой-то увидит,услышит, сразу готов весь дом перевернуть