| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2017, 09:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла сняли попону, швы косметика была) Она даже не заметила. Кася видимо кореша опять засекла и зависла-нормальное состояние. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2017, 18:13
|
|
| Любитель |
 |
|
До чего Кася похорошела! Был велосипед, а сейчас попухлела девчуха, щеки появились. Обожаю розовые носы! Замечательная у вас компания котовских.  И Альфик опять стал кругленький, как положено. Прям глаз радует, ттт на него.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2017, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Вулкаша мы сегодня почитали, что ты болел и ел таблетки- было совещание. Единогласно решили: Вулкаше поправиться. Без вариантов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 23 янв, Пн, 2017, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Я таблетки не ел, в меня их запихивали. Представляете, так юн и уже подвергся насилию над личностью. Но Альфу хуже, ему делали УЗИ. Меня пока этим только пугают. Вам всем тоже не болеть и радовать нас своей компанией! Вулкаша. P.S. Моя думает о возможности открыть тему. Говорит, мою красоту нельзя прятать! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 23 янв, Пн, 2017, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Вулкаша, зато у Альфика после УЗИ такаяяяя шерсть выросла! О-гого!! Вулкаш, ты, я и Мурысяс Марысей- истинная красота! Я свои фото тете Наташе отправил, буду ждать меня в кактусах Касю еле выбрал, одни телеса наружу, бесстыдница. Не могу девку к порядку приучить) Бакс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2017, 08:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Реально в кактусах? Не, ну серьезно? Они же того, колючие.... Моя фото получила. Качество правда для открыток сложное, но будет пробовать. Поглядим, что непробует...Не, ну про кактусы ты всерьез? У меня на окне есть один, всю попу исколола.
Мурыся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2017, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Альф, это ты в кактусах. Моя сказала называется "Готовлюсь к 8 марта, букет, подарки.."  А это ты в окошке. Эти цветочки я знаю, они вонючие.  остальные пока не готовы. Одна только вот. Называется "Мама, я тоже готовлю букет!"  файлы отправит на почту размером 10 на 15. Мурыся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2017, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой,Касеньку- нашу "сестру по разуму" показали)) и правда похорошела-давно не видели))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2017, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, Альф прекрасен, конечно, золотой прынц и все такое. Но, Бакс, кореш, а где же ты? Я весь такой жду...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|