| Автор |
Сообщение |
|
Helt
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2017, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Не очень понравилась цветопередача на распечатки Маруси на холодильнике с мой открытки. То ли бумага, то ли настройки принтера, то ли оплошала.
И бумага, и настройки, и сам принтер влияют  . Скрытый текст + На работе у нас несколько вариантов цветных принтеров (есть необходимость печатать цветные снимки по работе) - экспериментировали по-всякому Ой, а домик валяный МОНСТРуозный получился (хэллоуинский). 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2017, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань, если ты помнишь, у меня размером с собаку только четверо  Остальные вполне себе нормальные кошки  Куны вообще теплые домики и норки не понимают - им бы где похолоднее улечься 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2017, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Тань, если ты помнишь, у меня размером с собаку только четверо  Остальные вполне себе нормальные кошки  Куны вообще теплые домики и норки не понимают - им бы где похолоднее улечься  Да, не могу улыбка до ушей, как вижу этот рыжий домик- мужу показала, говорю, Марина для кунов дом сваляла  Муж радуется со мной)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 23 янв, Пн, 2017, 08:01
|
|
| Любитель |
 |
|
 Какое богатое и причудливое воображение  ))
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 янв, Пн, 2017, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Я ж говорила Марусин размерчик. Как тут и была. Выходит что если это не очень трудоемко, то значит дорогая цена в основном за счет стоимости материала, я так поняла... Мда, Мраку надо много. Нам тоже немало В этом смысле выгоднее быть Марусей
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 янв, Пн, 2017, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Если бы умела - раз. И если бы позволяло место в квартире - два (что тоже важно), то сделала бы себе коврик сначала такой как будто галька насыпала, а на него уже водрузила бы камешек покрупнее - дом. На фото коврики реально как настоящие камешки на некоторых. На даче есть место, да там если уж появляется моль, то не пищевая, а как раз шерстежручая, жалко....  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 23 янв, Пн, 2017, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Делать быстро (на дом у меня ушло около 7 часов), но в плане силовых нагрузок тяжело. И остановиться и доделать завтра нельзя. Шерсть дорогая: 170-200 руб. 100 грамм, надо 700-800 гр. И это в интернете, в магазине дороже. А вот такая галька делается очень просто и быстро - в стиральной машине. И опять все упирается в шерсть - кошачья не подойдет, нужно грубее. А она, зараза, дорогая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|