CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 янв, Вт, 2017, 10:48 

Любитель

мраморята или пятно?

СообщениеДобавлено: 24 янв, Вт, 2017, 10:55 

Любитель

один вроде как полоса, но будет пятном, а два вроде мрамор. Я так оценила.

СообщениеДобавлено: 24 янв, Вт, 2017, 10:58 

Любитель

Цитата:
Муж так и непреклонен?

Вчера намекнула, что подарочный пакет с двумями котами типа намек.
На что услышала "ну-ну"... :D :D
Вообще решила положиться на Вселенную. Пусть сама решает когда кто какой...
А иначе так и буду себя изводить. Вчера увидала чудо кошечку вылетую Мусю, отдают из-за аллергии (есть фото ребенка в жутких пятнах)...и родилась с моим сыном в один день. Я поняла - мне нельзя больше смотреть даже объявления.
Видимо все линии сойдутся в одну точку, но не сейчас.

СообщениеДобавлено: 24 янв, Вт, 2017, 11:05 

Любитель

Ну, главное, чтобы эти линии не были параллельными прямыми...А там...Будет и у Мурыси товарищ для игр)

СообщениеДобавлено: 24 янв, Вт, 2017, 11:08 

Любитель

Очень милые котята! Меня первый покорил, такой шкодный.

СообщениеДобавлено: 24 янв, Вт, 2017, 13:15 

Любитель

Наташ, просто когда придет твой кот, и ты, и муж - вы сразу поймете, что по другому просто не может быть. Так к нам пришла Маруся. Я, кстати, ярый противник приносить неизвестное животное с улицы, особенно рискуя своими. А тут даже тени сомнений не возникло! Кстати, когда муж что-то начинает бухтеть относительно количества живности, я сразу требую объяснить - что его не устраивает. Ужина нет? В квартире грязь? Замучился за ними ухаживать? И сразу тушуется и ворчит - шерсть везде. На что ему сразу вручается липкий ролик :) Но у нас в семье приказной порядок не принят, "нет", потому что "нет" не прокатывает - не устраивает - докажи :) А доказательств неудобств и нету :D

СообщениеДобавлено: 24 янв, Вт, 2017, 13:19 

Любитель

Я думаю, дело еще в расходах. Два кота - двойные расходы. И даже не столько в том, как их прокормить, но лечение, прививки...
У меня тоже такие мысли присутствуют. Создала фонд котов,откладываю деньги на непредвиденные расходы. :)

СообщениеДобавлено: 24 янв, Вт, 2017, 13:24 

Любитель

Доказательства неудобства есть даже у меня самой :))) , что не мешает мечтать.
Порядок сильно от кошки не зависит, больше от меня, от моей лени, впрочем как и ужин. Если впала в ленность, то не будет ни ужина, ни порядка даже вообще без кошки.
Шесть ему лишь бы не в еде сидела.
Я его понимаю. Он по сути содержит и меня и живность один. И одно дело еще еда и наполнитель, совсем другое медицина.
Работать еще больше ради... человек, не готов и я тоже понимаю, вкалывает итак как раб на плантации.
Знаешь это наверное как со вторым ребенком, хотя может аналогия и не верная.
Вот лечь и сознательно решиться - куча сомнений не дают, а когда уже вдруг получилось - пусть будет.
Вот придется просто ждать, когда "вдруг получилось".

Меня останавливает то, что обе мамы наши не просто против, а яростно против.
А это значит, что фиг оставишь на случай отъезда двоих. А вот одну - всегда пожалуйста.
Видимо у нас припон все таки чисто материальный привалирует.
Вот взяли бы допустим сегодня. Привить до зарплаты уже не на что :))) :))) :))) , стерилизовать тем более :))) , и уже целый список того, что надо сделать как только так сразу, включая зубик.
Корм - это я точно знаю, найду, где спать и все такое - да поделят. А вот медицина припугивает.

СообщениеДобавлено: 24 янв, Вт, 2017, 13:27 

Любитель

А до порядка как раз у меня мужчины не докапушные. Я больше до них в этом смысле. Еду знают, что приготовлю, потому что раз дома сижу мне совесть иначе не позволит.
Может быть если бы работала не дома, а как все люди, скорее бы согласился. Потому что принял бы что Мурысе скучно. а так - нет. Я у нее есть :D

СообщениеДобавлено: 24 янв, Вт, 2017, 13:37 

Любитель

Слушай, у тебя ж модная специальность, чего ты дома-то застряла? Лично я дольше двух недель не выдерживаю :) Да и на котов своих зарабатываю сама, мне ни у кого денег просить не надо. Все у меня стреляют ;) Я уж не говорю о стоимости самих кунов 8-0 Сейчас кризис, конечно, и нас затронул, и, пожалуй пока за 40-50 тысяч нового котенка я покупать не буду, но уж существующих-то обеспечу точно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 200  След.

Найти:
Перейти: