| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2017, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика ты ж насчёт шоколада в курсе,что низзя им,потому что опасные для котов вещества содержатся?Уточняю на всякий. Хотя сладенькое многое зверьё любит,эт да)) Эх, не пойдет нам ваш рецепт, Арден Гранж мои чуть не плевались -не хотят, негодники, а жаль-вон от него какие шубы растут!(ттт на вас!!) Гурмет у нас очень странно-то ели то не ели. Не брала давно уже-надоело переводить продукт. Попробую снова дать-вдруг захотят. Цитата: Лена, вот тоже думаю, что батарея Ежика лысеет. Но содрать его с нее никак нельзя)) ну и ладно,лучше лысы и счастливый чем волосатый и грустный)) Закончится отопление-отрастёт назад,а пока батарея это прям как спа-салон- в смысле для спа-пришел и давай спа там с утра до вечера)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2017, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
 Честно я не понимаю вот это Мишкино пристрастие к Гурмету, ведь предлагала ему различные премиальные марки.. Нет же, хочу свою еду говорит.. Ну да зато бюджетно и Иша тоже лопает его зачастую. У нас все еще Биточки  просто хит. Гурметом я начала кормить Мишу еще на улице, когда он был кошкой у подъезда. Поди ж ты, привык.. Арден гранж подобран под Ежика. Счастье, что Миша его тоже ест. Ну и неплохой корм-то вроде.. Ишун у нас на Хиллсе паучи в основном. Временами сырую говядину опять стала давать, вот отсюда выражение ее лица на фотографиях выше  А, да, шоколад не даю, конечно же
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2017, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
кстати,вспомнилось тут что Мишино человекодоверие фактически ему жизнь спасло-не тулился бы так к людям-не подобрал бы его твой муж и ты.... А как сейчас он к приходящим в гости- нормально или боится и доверяет только домашним? К чему спрашиваю - кот который на работе живёт -когда жил в подъезде был типичный подъездный кот,то есть на любой кис-кис выбегал с надеждой и трением добывал из человека еду. А теперь не так-живёт в дальнем кабинете, тех кто туда постоянно ходит (2-3 человека) знает, к ним натирается и гладится. А вот если остальные сотрудники заходят-прячется. Из кабинета на руках его в коридор не вынести-пугается и вырывается обратно,в коридор даже не хочет выходить. А казалось бы уличный кот. Отъелся, кстати, за полтора месяца тут, наел себе себя прилично так.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2017, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может гурмет Миша вообще с детства получал ещё у прежних хозяев-а известно же что всё что в детстве вкусненькое было-то и потом часто самое вкусное остаётся)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2017, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, Миша ведет себя как хозяин квартиры - чужого у двери оботрет боками, обойдет кругом.. Вообще чужих не боится. Невероятно человеческий оказался кот..у него в программу просто вшито, что он мамин и папин. Должен любить, охранять и всячески любовь на себя принимать. Без вариантов.
Да, я тоже подумываю, что мы с консервой угадали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2017, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): А Ежик шубку почти сбросил  живет на батарее. Либо на мне Галина добрый день. Мой Симба боками тоже прилично полысел. Раньше такого не было... Хотя и не спит на батарее. Неудобно... А я ему там лежанку не оборудую умышленно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): А теперь не так-живёт в дальнем кабинете, тех кто туда постоянно ходит (2-3 человека) знает, к ним натирается и гладится. А вот если остальные сотрудники заходят-прячется. Из кабинета на руках его в коридор не вынести-пугается и вырывается обратно,в коридор даже не хочет выходить. А казалось бы уличный кот. так. Он так набедовался в подъезде что просто боится быть изгнанным из рая 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Снова Медведь. И Обезьянка   Сергей, мы уже третий сезон лысеем зимой. К маю будет свежая шубка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksyu
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой Медведик роскошный!  Так и хочется прижать к себе!
_________________ Ася, 18.07.2016г. Марс, 24.09.2016г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Сергей, мы уже третий сезон лысеем зимой. К маю будет свежая шубка. На это вся надежда! Медведь кончно хорош! Кстати вопрос: а Медведь с Ишун сильно линяют? Много шерсти по квартире?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|