|
tatianabugmain
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2017, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой как я зашел, как зашел! ну вы рукодельница, тетя Наташа!! Но жду себя. Качество, ну-ну, у мамО 2 никона , а она все на айпад древний фоткает. Говорит, только желтый гигиечный, а мы так не алеша) ЗЫ. Мамо говорит, кактусы надо было мне, Альфик , он конечно безобразник, но нежный Вулкашаты бесподобен, от тебя столько тепла веет. Как я рад тебя видеть. Это я -думаю о бренности жизни)  Бакс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2017, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас 2 проишествия за полчаса: Альф свалился в ванну с водой-но это логическое окончание его походов по бортику ванны. Следующая гавань-унитаз. Бакс опять был Касю и Кася обописалась Дейзи все пыталась закопать. А Альф рычал и пытался напасть на Касю. Пытаюсь Касю оставить с собой, она сама рвется в логово терроризма. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2017, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Бедная Кася  Может мазохистка? Альфика с легким паром  Марин, вот именно, сама лезет к нему и сейчас - он ушел , а она за ним в туалет А еще муж вмешивается Получили у меня все-одна Дейзи спит в кроватке, остальные на стреме. Альф шел бы сох-нет глаза как блюдца, шерсть дыбом
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2017, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Следующая гавань-унитаз. эта фраза сделала мне утро. Моя ступила. Кактусы не тому выдала. Но вот твои. Пусть у вас разные будут. За драки надо бы тебя было вообще лишить даже катусов. Ну ладно. Касю пришлось взять из темы..Пока только так. Но на будущее идеим принимаются.  Заходи, у меня для тебя подарок!  Скрытый текст + фото скинула, если чего не дошло - сигнальте
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2017, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain писал(а): Чупакабра писал(а): Бедная Кася  Может мазохистка? Марин, вот именно, сама лезет к нему и сейчас - он ушел , а она за ним в туалет Согласна, что девки мазохистки!))) Это по нашей Финке видно. Она самая главная задира, когда они втроем у меня дома. Тофика боится трогать, они с ним в догонялки гоняют. А вот Кинту задирает. Тот, вроде как, лежит, ни кого не трогает, а Финка напрыгивает и за ухи кусает. Кинто терпит  Но, если его разозлить, то одной лапой завалит, все же, 5 кг Кинты, против 2,8 кг Финки))) Та сразу сдается: на спину, лапы к верху, шипит и зубы скалит. Мазохистка ей богу! Колладжы от РОСЫ супер! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2017, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с днем Татьяны! Открытки от РОСЫ - всегда сплошной восторг!  Каждый раз радуюсь, как дитя, увидевшее чудо, когда смотрю на эту красоту. Альф - любитель острых ощущений! Хапнул экстрима, нырнув без акваланга. Бакс, да ты крут!!! В кактусах ты невероятно классный! Такой сильный мужчина, покоритель прерий. Я сражен твоим стилем, пошел так же укладывать уши! У моей где-то был суперклей... Вулкаша.  До чего весело писать от имени кота. Как представишь, что это реальная переписка, под стол сползаешь.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|