CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 янв, Вт, 2017, 16:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как жаль.
почти реву
Цитата:
И каждый вечер через силу выползала из под батареи, чтобы встретить племяша с работы.

свою вспомнила, как она еле-еле карабкалась в нашу комнату в последние уже дни...,но чтобы в нашу.

Очень уже тяжелая вам она досталась. Мягкой травки. Но думаю она узнала главное - что есть на земле добрые люди, к которым захочется вернуться здоровой сильной.

СообщениеДобавлено: 24 янв, Вт, 2017, 20:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо девушки!
Племяш старался, но не получилось... Сейчас у него есть желание взять котейку с улицы. Та девушка волонтер, что нам помогала, занимается подбором киски для для него. У племяша только одно условие, чтобы киска была ласковой и совершенно ручной, и не важно какого окраса и пола.

===================

Тут в соседней теме про лето заговорили. Гы, с утра ещё на радикал закинула летних фоточег с прогулки своих кинтофиков. Ага, тоже тогда подумала о лете, так хочется солнышка и тепла, а то у нас тут очередную морозяку обещают.

Кинто большой любитель спрятаться в высокой траве: +

Прошедшим летом опробовала прогулку своих пацанов на сцепке: +

Честно говоря, не особо довольна прогулкой на сцепке. Не так уж долго они идут вместе, больше это похоже на лебедь, рак и щуку. Этим летом буду покупать отдельную рулетку-поводок для Тофика.

СообщениеДобавлено: 24 янв, Вт, 2017, 21:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как дружно вместе ходят, хотя могу представить каково это на самом деле.

СообщениеДобавлено: 25 янв, Ср, 2017, 08:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фотки замечательные:) Глаза у Кинто точно в цвет травы ^^ :!:
А Ласка наверняка сидит на окне и наблюдает за своим любимым человеком... И возможно руководит подбором котика :) Наташина повесть - великолепная терапия...

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 20:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дико извиняюсь, за не столь частое посещение своей темы и форума... :L

- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!

Самый подходящий эпиграф для этого сообщения)))

Мартовские котики: +

Чупакабра писал(а):
А Ласка наверняка сидит на окне и наблюдает за своим любимым человеком... И возможно руководит подбором котика :)

Наверно, так оно и было! ;)

А теперь, события последних месяцев по порядку.

Через неделю, как не стало Ласки, племяш подобрал новую кошку, очень и очень похожую на Ласку. Назвал её Лима. Лимка оказалась беременной, успела где-то нагулять. Жила в подвале, харчевалась и отогревалась в подъезде жилого дома. Жильцы не сильно были против её присутствия, подкармливали.
Киска, ну! просто, супер ласковая и разговорчивая. Племяш доволен выбором.
Решили, что будем рожать. Наш волонтер пообещал помочь с пристройством котят.
3 марта на свет появились три малыша: два кота (сиам и полосатик) и кошка (полосатик). Племяш при родах не присутствовал, после работы его ждал сюрприз.
Ага, а на фото - 5 котят?)))
Да, ещё два котенка, рожденные 7 марта, и выброшеные в мусорный ящик... Сообщение о найденных новорожденных котятах было на стене группы нашего города. Ну, мы и откликнулись, несите мол, выкормим, если выживут.
8 марта Лимке был подарок (пацан сиам и черепашка):
Скрытый текст +

Люди, нашедшие котят, пообещали что заберут малышей, кота те подрастут и будут более самостоятельные.
По сравнению с найденышами, наши были чуть ли не в три раза больше. А ведь, разница между ними всего 4 дня 8-0
Лимка приняла котят, как своих. И вообще, она очень (ттт) заботливая мамашка. Далеко от семейства не отходит, если отдыхает, то лежит рядом к коробкой. Молока, как бы, хватает, кото-дети не орут, значит все нормально. У Лимки аппетит хороший, кормим Роял Канином для кормящих кошек.
8 марта - уже большая семья!: +

14 марта - переехали в новый дом из большой коробки: +

19 марта - растут малыши: +

Я их раз в неделю вижу - растут как на дрожжах! У старших уже десны набухли, скоро будут кусать малышей. Может быть, в следующие выходные попробуем прикармливать котячим паштетиком.

Вот такие вот дела...
Мои Кинтофики передают всем приветы! Новых фоток пока нет(((

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 08:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие котятки! А Ваш племянник просто умница :!: Огромная ему благодарность за спасенные души :OK:
Пусть детки растут здоровыми.

А от Кинто и Тофика ждем новых фото :)

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 11:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наблюдать за котятками одно сплошное удовольствие. Даже племяш, мужик же, признается, что подолгу зависает над ними, когда те копошатся между собой или сосут мамку. Лимке наши наблюдения не особо нравятся: ворчит, мурчит и мрякает, какбэ говоря, что нефиг на них смотреть. А если на руки кого-либо возьмешь, то потом неистово намывает его, типа запачкали дитя. Поэтому, стараемся часто на руки не брать, только по делу: пеленки поменять или ещё чего. Мы может быть не особо правильные хозяева в этом плане, вот ни разу не взвесили котят, видно же, что растут, и слава богу)))
У каждого из наблюдателей есть свой любимчик.
У племяша серый полосатик, он самый наглый и задиристый из всех, пройдет по головам всех братьев и сестричек, всех раскидает от сисек, чтобы выбрать себе самую вкусную.
У волонтера - девчушка полосатик с черной спинкой, она всегда такая спокойная, в драках не замечена.
У моей дочери - маленькая черепашка, она самая маленькая из всех, но боевая девчушка, постоит за место у сиськи. Всеми лапами отбивается от наглого серого полосатика, при этом не отрываясь от сиськи, но против массы серого не устоять, как говориться, против лома нет приема.
У меня два названных брата сиама. Большой сиам самый бутусистый родился, и такая шерстка была нежная-нежная. С малышом сиамом были опасения, что не выживет, как принесли их, даже не попытался присосаться, уткнулся носом в бок Лимки и уснул, а росточком он был меньше черепашки. Но, жизнь взяла свое, сейчас даже перерос сестричку черепашку. Мои сиамы держаться вместе, два беляша.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 12:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

А себе он никого не оставит?

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 13:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
маленькая черепашка, она самая маленькая из всех,

ой, как моя Мусенькая. Тоже самая маленькая была, но при этом деловая.
Аж сердце екнуло.
Какие же сладкие. Понимаю, почему мне муж намекал может один раз повяжем...
Невозможно оторваться. Только вот я кажется начинаю ловить себя на мысли, что в юности я гораздо легче их раздала, мол ну так надо. А сейчас бы все стали в чем-то любимыми и никого бы не отдала. Черепашечке (ну и всем, а ей особенно) самую лучшую "маму", а лучше себе, себе, себе

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 13:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Котятки такие лапули сладкие. Сплошное умиление. Прям захотелось котенка. :oo: А на последнем фото в самом верху полосатик мальчик? Тоже толстенький такой котя.
А племянник ваш большой молодец, вызывает восхищение. Мужчина, который согласен возиться с котятами - мой идеал. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Найти:
Перейти: