| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2017, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может, на холку им капать? У нас с таблетками тоже никак.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2017, 17:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фуф, с Лёвой прошло все гладко, руки намазала колбасой, и таблетка пролетела на ура!)))) А чем капать? Я когда искала хорошее средство, то почему-то запала на Бродлайн. Алла, а Вы что покупаете?
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2017, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Клопик, не смешно, я сегодня ад пережила, муж с шоке, я вся разодранная... Так ты и не глистогонишь? Или я не правильно поняла?
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2017, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Профендер хорошие капли. Скрытый текст + если у Вас кто-то есть весом до 2.5 кг - могу отдать 2 пипетки
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2017, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, я про него и хотела написать. И то в последний раз были пострадавшие 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2017, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Профендер хорошие капли. Скрытый текст + если у Вас кто-то есть весом до 2.5 кг - могу отдать 2 пипетки Спасибо, у нас все от 3'5 до 6 кг... Можно будет его через 10 дней после дронтала и мельмильмакса капнуть? Или нужно одним и тем же? Я прям с ужасом думаю как Ласку и Басика повторно глистогонить. Прокусанный палец стреляет и ноет  В смысле пострадавшие?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2017, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нифига себе у вас там бои местного значения... А у нас как-то просто с этим делом: на руки взял, отвлек и засунул, пасть закрыл, таблетка провалилась - и дело сделано) ТТТ
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2017, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Можно им через 10 дней. Про сам Профендер паразитолог Коняев говорит, что не требуется повторной обработки через 10 дней, поэтому для тех, в кого сложно впихнуть таблетки - выход.
Мильбемакс, говорят, со вкусом говядины. Ласка и Басик мильбемакс тоже не хотели добровольно есть?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2017, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А у нас как-то просто с этим делом: на руки взял, отвлек и засунул, пасть закрыл, таблетка провалилась - и дело сделано) ТТТ И у нас так. Маленькой в воде разводила и шприцом, сейчас насильно таблетку. может с кошками везет. Мусе тоже запихивала. А может просто я такая большая, что думают - сила! Ну или порода. Как-то манипуляции разные пока делать удавалось. Вот уличного, диковатого, это да, наверное сложно.... Персика заматывал в толстенное одеяло, когда надо было зубы изучить. Нажала на челюсть с боков, он машинально а..., ну и вперед. Правда держала его в одеяле между ног, чтобы обе руки свободны. Жива осталась. От Мурыси мне перепадает исключительно от задних ног, когда лягается. И причем не нарочно (прыгала, бежала и так далее) Зато есть полоски через все пузо (мое). Но она не виноватая...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2017, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня тоже как-то все просто с этим делом. И первый, и второй кот без проблем. Истеричной кошке родителей тоже я таблетки даю. Родители не могут, мол она орет, царапается и плюется. А у меня норм. Начинает бузить, я ей говорю: ты маленькая, я большая! А надо значит надо. Кстати, уколы Масе давались сложнее. Я вычитала способ взять за шкирку и прижать. На Масю действует, она сразу как замирает, делай, что хошь. Может, вам попробовать? Муж Ласку за шкирдяк, а вы таблетку пихаете. Не уверена, сработает ли с котом, но с кошкой вполне возможно.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|