У нас то же, только в обратном порядке. Вчера вечером все текло, потом снег посыпал, сегодня ночью обещают -21, сейчас уже -13. Кто-то из четвероногих на погоду реагирует?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Сочувствую.. У нас тоже частЫ перепады в 20 и даже больше градусов. Это реально тяжко...И да - я тоже реагирую. Не всегда, но бывает.. Не хочет погода нам дать нормальную морозную зиму...А значит лето опять будет отстойно холодным и дождливым..У нас в этом году в ИЮЛЕ было +12...Моя прифигела...
Вся жара в прошлом году из Питера к нам в Москву ушла По народной примете сегодняшний день определяет, каким будет лето. Вроде получается, что солнечным.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Такой ффостик смешной! Не пачкается? Он прям так прицельно закручен
))) Нет,конечно!Он же подвижный и в нужный момент поднимается на безопасную высоту.
А между тем малышка Тузя("фамилия" к ней как-то не приклеилась и сократилась до Тузи) уже начала выходить из домика и знакомиться с окружающим миром...
Зая с облегчением переложила приглядывание за ребенком на подругу по материнству-Кузему...
PS:прошу прощения за качество фото...фотоаппарат почти исдох...(((
Вот кто бы раньше сказал мне что собаки и коты могут совместно "няньчить" своё потомство,я бы покрутила у виска.А сейчас принимаю как данность и только умиляюсь.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Вот кто бы раньше сказал мне что собаки и коты могут совместно "няньчить" своё потомство,я бы покрутила у виска.А сейчас принимаю как данность и только умиляюсь.
Если правильно подобрать породы собак и котов,то все возможно. Вообще,у нас весь звериный коллектив к малышам относится бережно и внимательно.Исключение-Сеня и Вовка.Сеня игнорирует всех без исключения детей(и кошачьих,и собачьих,и,тем более,мелких человечьих),не шипит,не проявляет никакой агрессии-просто равнодушно не подходит.А норвич Вовка может с малышней пообщаться(при этом никогда никого не обидит),но общается он довольно громко-рычит,курлычит и издает еще массу разных звуков.Со стороны можно подумать,что все,сейчас сожрет не глядя!Однако,все это только звуки.Вот такие у меня Главнюки-говнюки,простите.И собачий,и кошачий.)))
PS:Вовка общается со своими щенками....(примечательно,что Владимировичам абсолютно пофигу жуткий рев папаши)))