CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 янв, Ср, 2017, 21:17 

Любитель

Поддерживаю! Курица на бутылке запланирована :) Наташ, телефон у вас какой раритетный :!:

СообщениеДобавлено: 25 янв, Ср, 2017, 22:46 

Любитель

Я совсем не давно стала обладательнице духовки, о как я о ней мечтала)))
Вчера муж пришел с работы и спрашивает, что опять курица? :)))
Сегодня запекала мойву по соусом с лимоном, ням-ням))))

Я как-то задалась поисками красного совкового телефона, нашла в салоне МГТС,
за бешеные деньги, а теперь мне нужен такой же как у РОСА, только боюсь,
что мы не сможем его подключить к своей телефонии. Но как аксессуар выглядит очень раритетно! :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2017, 07:29 

Любитель

Цитата:
а теперь мне нужен такой же как у РОСА, только боюсь,
что мы не сможем его подключить к своей телефонии. Но как аксессуар выглядит очень раритетно

Я уже писала, что это не раритет, а стилизация. То есть он моложе чем кажется.
Снизу написано, что сделан в Германии в 1997 году. Вообще "новье".
И не помню, чтобы были проблемы с подключением, хотя может и были у меня муж спец, поэтому я не заметила. Проснется, спрошу.
Другой вопрос, что сейчас даже "стилизация" стала дорогой, потому что ретро и винтаж вошли в моду и за это стели драть деньги.
Муж у нас здесь купил тогда, видимо не так дорого, новым, очень дорого бы не взял по причине отсутствия средств. Ему очень понравился. Еще на двери поставил старую медную ручку из той же серии.
Правда общий сра... вокруг затмевает собой все

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2017, 09:55 

Любитель

Мама Барсика писал(а):
Я совсем не давно стала обладательнице духовки, о как я о ней мечтала)))
Вчера муж пришел с работы и спрашивает, что опять курица? :)))
Сегодня запекала мойву по соусом с лимоном, ням-ням))))

Я как-то задалась поисками красного совкового телефона, нашла в салоне МГТС,
за бешеные деньги, а теперь мне нужен такой же как у РОСА, только боюсь,
что мы не сможем его подключить к своей телефонии. Но как аксессуар выглядит очень раритетно! :!:

Дамы, извините за втрожение, а мойва под соусом с лимоном это как? Можно рецептик?
Скрытый текст +

Телефон прикольный. :) Но если ставить старый, розетку придётся менять. У нас на работе по этой причине не выписывают новый аппарат. Жмут. :)

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2017, 10:11 

Любитель

Клевый телефон. У нас был подобный телефон, еще и с медными вставками, реально старинный, годов 50-х..При переезде пропал...Печалька...правда, такой телефон мне в интерьер вообще не вписывается, это надо под него и все остальное делать)

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 08:03 

Любитель

Что-то обленилась я фотографировать.
Или сюжетов нет. Спит, сидит, спит, сидит.
Вчера смотрела со мной фигурное катание. Вырубилась не досмотрев, зато потом, когда легла я пошла колобродить.
Точнее взламывать дверь на балкон, которую в такую погоду я от не нее закрыла.
Было настырно и громко.
Зато утром не топтала. Я встала раньше нее.
Села у самого экрана и загородила мне весь обзор своей пятой точкой. Но мужчины одиночники ей нравятся больше. Будем смотреть. Может потому что никто ни от кого не разъезжается и проще следить. Их она ловит лапой. А с парами что-то не ловит.
Изображение
Обнаружила в доме очередную жабу. Проверят живая или как...

Поймала себя на наблюдении. Как по разному смотрю объявления.
Вот когда увидала на нем Мурысую каждый лишний просмотр или поднятие меня просто пугало. Конкуренты же! А теперь переживаю, что просмотров мало - покупатели ведь! Правда когда Мурыська была дома, за остальных я тоже начала тогда переживать и следить, как смотрят как продаются.

Сын сделал заявление. Что мол если второй кот уже неизбежен, то не такой же породы. А приставучей, как я и хотела....
Но вяло так сделал. Муж пропустил мимо ушей.
А иногда мне вдруг кажется, что не хочу я делить ее любовь ни с кем....
хочу быть эгоисткой, когда она считает меня главным партнером для всего.

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 08:19 

Любитель

Ты будешь смеяться, но я подумала, что это живая лягушка! Так похожа на живую)) Мурыся наверное тоже так подумала)) А что за растение в горшке?
Ну вот видишь, твои тонкие намеки дают свои плоды! Даже сын уже мысль о 2 коте озвучил)))

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 08:27 

Любитель

да сыну до лампочки сколько котов. Он их не оплачивает и горшки не выносит.

По-моему это драцена. Ну пальма такая, короче.

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 08:28 

Любитель

О! Смотрю лед тронулся в плане второго кота :) Не знаю, я как-то не ревнива от слова совсем. Мне очень нравится наблюдать за их отношениями, играми, ощущать себя центром нашего маленького, но такого уютного мира. Они все время вращаются вокруг меня, непрерывный круговорот спинок и щечек, подставленных для поцелуя ^^
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 08:37 

Любитель

Не, я тоже не ревнива. У кошек свой прайд, свои отношения - и это нормально. Да, иногда они предпочитают себе подобных нам, людям. Но это ж нормально и так и должно быть)
Заводи любвеобильных и липучих, не пожалеешь) Только вот темперамент у них не как у Мурыси - к этому я привыкала месяца 2))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 200  След.

Найти:
Перейти: