PS:Вовка общается со своими щенками....(примечательно,что Владимировичам абсолютно пофигу жуткий рев папаши)))
Надоели папочкины поучения
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Хоть и прошло уже полтора месяца,но чувство гордости меня не оставляет....Делюсь. В начале декабря я впервые съездила с кошкой на выставку мероприятие,где можно и народ посмотреть ,и себя показать...Впервые в другой город,впервые на поезде(с котом,есссно)...Скажу честно-поражена.Поражена абсолютной беспроблемностью и воспитанностью Лавра!Кот с достоинством возлежал на вагонной полке,приобняв меня лапой и не обращая никакого внимания на пассажиров.Кот уверенно вошел в номер гостиницы и ни разу не "напакостил"(ну,как могут пакостить коты... ))).Кот гордо восседал на крыше выставочной палатки и благосклонно принимал восхищение зрителей....Одним словом,у меня СуперКот! Ну а результатами выставки мы с ним,кажется,поражены оба....))) (результаты в теме соответствующего раздела )
Расскажу немного о бытовой стороне нашей первой совместной поездки.Буквально за три дня до отъезда случилось чудо-нашелся хозяин для последнего моего щенка норвича.Поэтому до Питера Лавр ехал в компании своей подружки(реально они дружили!И спали вместе,и играли с удовольствием дома) шестимесячной рыжухи Изи.Вдвоем было не так страшно и скучно.ПесиКот ЛаврИзи(такую кличку получила рыжая парочка))) развлекал весь вагон.Народ ходил смотреть на нас,как в зоопарк.)) Зверики мои не подвели и достойно показали гражданам,что фраза "живут,как кошка с собакой" имеет совсем другой смысл....