CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2017, 11:12 

Любитель

где я денег наберу на ежевечерние ужины морепродуктами-то...)))

Цитата:
Или креветки или собачка! И баста!

Цитата:
а лучше и то и другое :D

Видимо,да)) Вот думаю не ощущается ли тут лёгкое обнагление))Хотя,мне всегда казалось что кошки в отличие от собак к демонстративному актёрству не склонны.

Помню мой пёс резал лапы часто-бегает быстро а люди у нас и бутылки битые и прочую гадость по газонам раскидывают. Бинтовала ему лапы, перевязывала, он хромал ..ну и жалела хромусю, конечно. А раз так было: сижу на кухне,кушаю, заходит мой собак душераздирающе хромая... не на ту лапу...)))

Ну и да,вся хромота пропадала когда надо было кота погнать или там птичку шугануть)

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2017, 11:31 

Любитель

О,еще как склонны!Намедни Мыр развалился на столе,закрыв своей тушкой видимость в телевизоре...А там самый интересный момент...Ну я и гаркнула в нетерпении:"Слезь со стола,скотина!".Что сделал Мыр?Вариантов несколько,но ни один не угадаете...Мыр как лежал,так и СТЕК со стола башкой вниз(правда,у самого пола извернулся и на лапы приземлился,когда решил,что уже "вышел из кадра"))).Я под стол заглядываю,а он в позе шкурки валяется,глаза закатил и только что не стонет:"Ооо...убила....".После моих слов "Да ладно,кончай придуриваться-то!" вскочил и гордо задрав хвост ушел на окно....Актер...еще какой!)))

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2017, 11:52 

Любитель

Ой, девочки, повеселили... Это да, животинки они такие...))) Ржунимагу...:))) Спасибо за утренний позитив...

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2017, 12:51 

Любитель

А я сегодня со своей торговлю развела...
Вчера не ходила в туалет, понимаю - пора.
Села демонстративно у миски для сушки. Сидит. Глаза -как век не ела.
Я ей типа
-А каку?
Сидит....
Говорю
-Сначала каку, потом сухарики. Знает оба слова.
Идет послушно в туалет. Подходит. Нюхает. Начинает закапывать.
Мол, ты што, мать, какая кака? Грязно!
На обращаю внимания. Потому что почти чисто - один попис всего, покрыт свежим слоем наполнителя.
Садится к миске. Глаза те же.
Я ей
-А каку?....Сначала каку!
Снова идет к лотку, снова нюхает и копает....
Иду менять лоток. В общем она немножко права. Целиком весь не меняла дней 5, но все пописы выбирала тщательно.
Ладно, поменяла, поставила
Кошь сидит у миски с "глазами".
Я за свое -
Сначала каку, потом сухари!
Думаю ну раз добровольно не делает раз в сутки, надо брать шантажом.
Идет к лотку. Нюхает. Не находит причины отказать. Долго роет. Производит.
И тут же сразу чешет к миске. Садится и смотрит на меня
-Ну что? Добилась своего? Гони обещанное
Что ж, пришлось гнать. Чтобы на следующий раз трюк сработал, если что.
Хитрые они. И все понимают.

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 00:30 

Любитель

Очень умные. У нас никто не получит еды, пока Альф не примет лекарство. Альф лекарство не хо, поэтому убегает и прячется. Если прячется, его местоположение сдаёт стукач Кася. Когда "кролик" пойман и накормлен лекарством, мохнатая масса сидит у тарелок. Если после лекарства не дали еды, Недоумение и сбой программы. У альфа такой сбой, когда дали еду без лекарства, ест и оглядывается, быстро сьедает и прячется, может перебежками подбегать , брать сухарь и убегать взад откуда принёс свою желтую задницу.
Дейзи если не доела, толкает миску под стол в угол и там закапывает, она же прячет мячик в одно место. В шкаф. Знает много слов. Самая непонятная и самая умная. Кася все понимает и усваивает через скандал. Укусила , когда я ей ногти стригла, я её ругала. Теперь идёт и ждёт , когда всем постригу- потом даёт сама. И много наблюдений.

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 10:36 

Любитель

tatianabugmain
Цитата:
У альфа такой сбой, когда дали еду без лекарства, ест и оглядывается, быстро сьедает и прячется, может перебежками подбегать , брать сухарь и убегать взад откуда принёс свою желтую задницу.

как говорил великий Мерфи "Если всё идт хорошо-значит,возможно,вы чего-то не заметили))))

Я не о том говорила что коты глупые, я скорее о том что я думала коты не притворяются-на публику.

Норвич Мыр-драматический талант!))

POCA Забавно,что в итоге она поняла взаимосвязь корма и какашки и по просьбе предоставила одно,чтоб получить другое. А говорите кошки не дрессируются)))

Vlasta Bosa это да, мохнатые клоуны. Я прям за себя боюсь если бы завела девона-это ж столько смеяться непрерывно пришлось бы-они и сами смешные и по характеру такие бибизянки что уржаться прям))))

А так вообще,сорри, что и в личке не особо активна и в темках-никак не выскребусь из болячки-вроде и на работу вышла а все никак и потому вялость и безнастрой.

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 11:07 

Любитель

Лена, держись,осталось носки подарить, цветы получить, яйцами стукнуться - и лето!

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 11:18 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Лена, держись,осталось носки подарить, цветы получить, яйцами стукнуться - и лето!

)))) Всегда,читая эту фразу,в голову приходит одна мысль-иностранцы сойдут с ума,пытаясь это понять...(не знаю,отчего про иностранцев всплывает..))) Гугл перевел на английский,потом обратно так:"Носки осталось, чтобы дать, получать цветы, яйца бац - и лето!".)))

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 12:10 

Любитель

Норвич обожаю переводить фразы на англ и обратно)) вышло шикарно))))))

Чупакабра и ещё же получить шоколадки-сердечки 14го февраля! Хотя носки у нас теперь дарят 14го октября.
Впрочем,папа как представитель старшего поколения желает теперь получать носки (а главное дополнительные мамины праздничные обеды) дважды в год, так сказать "по новому и по старому стилю")). В смысле день защитника отечества у нас теперь 14 октября(день украинского козацтва или как-то так), но папа мотивирует что он потенциальный защитник-да (14го ему положено), но служил-то он в советской армии-так что 23го ему тоже положено))

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 12:17 

Любитель

...еще и парад с салютом на 9-е Мая посмотреть!
Я себя пока мотивирую, что до весны-то всего 30 дней осталось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 200  След.

Найти:
Перейти: