| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, левомеколь вещь! Можно хлоргексидином обрабатывать и потом левомеколем мазать - как вариант вместо водки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Это уже после водки  Если укус глубокий - только спиртовой компресс доставит дезинфекцию в глубь раны. А потом уже левомеколь.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Фанаты водки какие-то собрались! В один голос скандируем: водка! Первым делом, первым делом только водка, ну а мази все только потом...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Про водку. Я ее не пью вообще, но если снаружи там -то могу попользовать. Помню первый раз собрались в Египет. Все настращали про воду тамошнюю, про ротавирус в отелях. Короче был дан совет - берете бутылку водки получше и перед тем как идти обедать по рюмахе для профилактики. Взяли. По рюмахе. Даже я (сын еще по возрасту не мог). Не помогло ни разу. Сначала свалилась я, муж уже по прилету домой... Так что помогает не от всего 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня муж свято верил, что стопка водки с перцем - лучшее лекарство от гриппа. И ведь ему помогало. Мне ни разу. Я честно давилась, хотя меня, признаюсь, от одного запаха тошнит. Рану заливала, стараясь не дышать носом. От наружных повреждений она и правда хорошо. Но внутрь - больше ни за что в жизни! На самом деле отвращение у меня сей напиток стал вызывать, когда я в 18 лет ей траванулась. Купили бадягу какую-то. Как же ж мне было плохо.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мой верит, что это лучшее средство для профилактики, если промок или замерз. В процессе болезни уже не верит. Но когда с мороза пришел, замерз, а дома есть рюмочка пьет не ради удовольствия, а исключительно для профилактики. Правда она не всегда есть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Афигеть  Зашла в тему, а тут одни тёрки про водку Я после вчерашних тяпоньей еле встала в обед Водки оказалось очень мало, а вот самогона достаточно Вообщем фууууу..... Пальцы практически не болят, с кошаками примирилась)))) Травмпункт отменяется, сквозная рана почти прорвалась. Скрытый текст + А вообще я люблю тяпнуть, но что-то хорошее и проверенное! Люблю настойки, самогон и тд, вообщем в чем уверена А так-то я против драк в кошками, ужас какой-то! Хоть я и больше и сильнее их, а вот так же поцарапать или укусить не смогу, решили с мужем, что будем пользоваться каплями.
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
водка это наверное для русских такое же кодовое слово, как и "кал" или "лоток" для ИК. Стоит только начать Хорошо что палец проходит. Болит от их укусов на самом деле сильно, потому что глубоко. Немного похожие ощущения, когда на гвозь хорошо так встал. Главное что ИК всегда простит и еще начнет себя винить. Типа ну я же наступил н хвост, или ну я же настаивал и так далее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): У меня муж свято верил, что стопка водки с перцем - лучшее лекарство от гриппа. И ведь ему помогало. Мне ни разу. На самом деле отвращение у меня сей напиток стал вызывать, когда я в 18 лет ей траванулась. Купили бадягу какую-то. Как же ж мне было плохо. Вооот! Аналогично! Траванулась Абсолютом на заре юных лет) С тех пор я ее на дух не переношу. Впрочем, также как и остальной алкоголь) Без него вполне можно обойтись) А уж как можно пить самогон...я вообще не представляю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже голосовала в общем то за наружное применение. Я могу прожить без спиртного вообще и никогда не вспомнить о его существовании. А вот без плюшек не могу. У каждого своя "водка"...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|