| Автор |
Сообщение |
|
Bynce
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2017, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Алла, терпения вам! А Белочке- свежей головы после выхода из наркоза. Скрытый текст + Лягается- хорошо, значит есть ещё порох,значит боец-молодец! Добрых вам снов, по возможности. Зажмём пальчики ещё на неделю. т-т-т! У волка боли, а у Белочки не боли!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2017, 22:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, жмем все хвосты и кулачки ....
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 07:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, пришлось рано мне отключиться. Чтобы сходить самой в одно место, попыталась забаррикадировать Белочку в домике подушками. Баррикады она снесла и поползла в сторону большой комнаты. Тогда я поставила домик на ее пути и легонько подтолкнула в него залезть. Потом поставила домик входом к шкафу, предварительно положив перед ним подушку от тахты, чтобы чего не случилось, если начнет биться. Через некоторое время прихожу - комната вверх дном  Горшок перевернут, коробка перевернута, дама-Гудини половиной туловища сидит на нижней полке стеллажа  КАК???!!! Оттуда она опять же на полусогнутых отправилась в большую комнату. Умница моя! Сама! До кровати доползла, я взяла ее, положила, и стали вместе с остальными членами сообщества смотреть фигурное катание. Первое время она немного лягалась под одеялом, приходилось и гладить, и придерживать. Главкошь время от времени прыгала и нюхала соперницу, наркоманская натура! Ночью слегка пыталась ползать по кровати, кавалер лез к ней целоваться. Утром отнесла ее домой, сходила по-малому, попила, поела.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ттт на нее 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 07:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, ты сегодня дома или на работу надо идти? Все-таки шов не такой большой сейчас новый, должно все полегче быть. Мы своей кошке на попоне делали узелки ( чтоб не развязала), а потом уже бантики ( чтоб ленточки не отгрызла  ).
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На работе, конечно. Я бант затянула изо всех сил. Если будет в домике сидеть, ей там в тесноте трудно развязать. Развязывает, сидя в коробке или на кровати ночью.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
|
А если бант сверху узлом завязать? Я так вечно развязывающиеся шнурки завязываю - потом руками можно развязать, а сами нет
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это как? Узел вместо банта? Или поверх него?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шнурки на узел, а сверху бант. Я тоже так всегда завязываю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, как у Белочки день прошел?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|