CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2017, 14:09 

Любитель

А еще в этих квартирных переделках меня бесит, что всё белое! Может и модно, и красиво... Первые три дня... Да и не люблю я в интерьере белый цвет - больница какая-то :fi:

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2017, 14:15 

Любитель

ну в дом без детей и животных еще куда ни шло. И то не везде.
А если уж дети маленькие, собака, кошки. Как-то делали в дом где три кота и собака.
Все такое, что будет в хлам через два дня, не только по цвету, вообще.
Но иногда реально хорошо, не поспоришь. Даже до зависти хорошо.
Особенно нравятся такие веранды на даче типа терраса под мангал.
Вот там особое дерево для яхт и все такое прочее под погоду. Хотя и там партачат. Как-то тут пуфиков набросали ну лужайку и прочих каких-то декораций, которые при дожде собирать с ума сойдешь.
Иногда идея хорошая, но реально не по месту и не по адресу.
Вот интересно было бы взять и заказать им проект "под котов". Мол сделайте мне гостиную, где бы могли радоваться жизни и люди, у кошки. Чтобы кошки ничего не убили, а люди понимали, что мир вокруг не только для котов. Справились бы? Интересно было бы глянуть. Но тут надо, чтобы котов было как минимум три, чтобы заинтересовались и приняли вызов :)))

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2017, 14:52 

Любитель

А я обожаю скандинавский стиль в дизайне. По поводу больницы - предрассудки, у белого много оттенков (для многих будет откровением) и если делать с умом, то получается очень красиво. Конечно если все едят как поросята и все у всех валится из рук, то оттенки коричневого лучший вариант имхо. Мы сейчас последний месяц на съемной квартире доживаем, белые стены на кухне, светло-лимонные в комнате и коридоре - ни одного пятна за два года.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2017, 16:23 

Любитель

значит мы просто поросята. Три поросенка, включая Мурысю 4.
плюс мерзкая привычка жрать не только на кухне.
Хотя у нас втроем сесть нормально на кухне просто затруднительно.

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2017, 16:28 

Любитель

Это больше дело привычки, не сказала бы что я помешена на порядке, но в такой обстановке пришлось самоорганизоваться что ли, хотя часто просто лень. На кухне тоже не едим никогда, пылесошу постоянно(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2017, 17:25 

Любитель

Некоторые интерьеры в светлых тонах мне нравятся. В белых с цветными акцентами. Но опять же это все не практично, особенно в маленькой квартире, где все сразу либо изгваздано будет, либо замучаешься содержать это светлое в идеальном состоянии. Например, белые диваны, или светло-серые... Одно дело если это гостиная, а если комната , у которой много функций - и спальни и гостиной в том числе, то это уже сложно .. Просто наверное, раз они делают это все не только в качестве собственной рекламы, но и для реальных людей, семьи, то надо учитывать по максимуму их пожелания в разработке дизайна помещения... Что им далеко не всегда удается. Иногда такое впечатление,ч то они перед собой вообще такой задачи не ставят - удобства обитателей...

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2017, 17:39 

Любитель

Да что там обивка. Покрывало. В Икее брала кофейного цвета. Нравилось мне очень. Потом они убрали это цвет (идиоты) и сделали беж. Довольно светлый.
Ну и что в итоге? Стираю теперь чаще, изнашивается быстрее, даже мелкие пятнышки, которые могли бы вполне дожить до плановой стирке почти незаметными теперь отвечивают на нем.
Не, белым у меня видимо может быть только потолок, ну и вызочки какие-нибудь.
Но молочный цвет я люблю.
Мне кажется в передаче ставят задачу реализации авторского проекта дизайнера, прежде всего. А все остальное - потом.
Некоторые потрясающе используют пространство, а некоторые вовсе нет.
Смотришь иногда и думаешь "это тут завянет через день, это на самом проходе, это уделают"... Вроде все красиво, а не для жизни.
Но у некоторых реально получается.
Белый цвет дает свет, расширяет пространство, он имеет право быть. Это однозначно. Но в тех зонах и предметах, которые не станут серыми через неделю просто потому, что по-другому никак.
Белая обивка дивана ну не может долго оставаться белой, если это не кожа, конечно...

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2017, 17:53 

Любитель

А я вот не любитель всяких покрывал на диванах...Неудобно это, сбивается всячески и т.д. Лучше уж дивандек)
Конечно, даже белый кожаный диван долго не останется белым :D , если конечно на нем вообще не сидеть только))А если уж пользовать каждый день..Опять таки - не практично.
Да, я тоже, кстати, обратила внимание, что они цветы ставят без учета естественного освещения - или в противоположном от окна углу комнаты, либо за шторами, смотрится красиво, да, но - не для повседневного стояния, так скажем, в этом месте. Так что - опять не практично))

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2017, 18:00 

Любитель

если ты спишь на этом диване ночью, то вариантов два. Или каждый раз убирать белье, в ящик или шкаф и вечером разбирай снова, и так каждый божий день...
Или накрой покрывалом и лишний раз не ползай по нему.
У меня середина-наполовину. Когда все дома - убираем белье, когда гости - естественно, а когда будни и я одна - покрывало. Да и не диван это по сути, а кровать с подъемником и спинкой угловой. Чисто внешне только не диван похоже.
Так что без покрывала не выходит.
А еще я его использую когда мне обивка не нравится. Понятно что покупаю когда уже беру, что нравится, но еще же куча диванов осталось с тех времен, когда брали, что достали или выбирали родители. Тогда закрыл то что им нравилось тем, что нравится тебе и вроде с глаз долой.
Вкусы в обивке у нас например со свекровью вообще диаметральные. А дача общая.
Цветы ставят так, где красиво и чтобы по цвету подошли к другим акцентам. Ну когда не живые - ладно, но живые орхидеи в темные углы. Толку то? Только для съемок выходит и все.

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2017, 18:08 

Любитель

Это да - когда убирается диван, когда нет...у меня только не покрывало, а плед - оно лучше))
Ой, на даче я уже от жутких кроватей избавилась, ттт...Там мои диваны стоят)) И оставлено только то, что приличное. Остальное- нафиг. Давно хотела торжественно выбросить - и вот. Наконец свершилось)) Еще бы теперь чердаком заняться..Там тоже кое-что на помойку просится..Но руки не доходят. вообще.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 201  След.

Найти:
Перейти: