CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2017, 21:03 

Любитель

Фрезия писал(а):
Это столешница что ли?

Мури у нас фотогеничен, да они оба у нас такие) Просто Мури такие моси вечно корчит животрепещцщие, в то время как у Таи на лице написано либо любопытство, либо королевское презрение))

Вот я лось! Да, столешница. Но я имела ввиду и ее, и стену. У меня и то, и другое из белого материала с рисунком. Мало того, что маркий, так еще оттирается с него все очень плохо. Минут 30-40 надо тереть с усилием разными средствами. Сейчас мне суставы не позволяют так напрягаться, так что там без слез не взглянешь.

У Таи взгляд истинного аристократа. Котик полон чувства собственного достоинства и превосходства. Красивый, конечно, обалденно.

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 09:30 

Любитель

О дааа) Собственное достоинство у котика всегда было и рУлит) котиком)
Он поразительно хорошо умеет , если ему любопытно, сидеть и наблюдать за твоими действиями с королевской надменностью: типа мне тут не очень -то и интересно (хотя на самом деле не так), я просто так пришел))
Вот вчера, например, сидел у сына на столе и наблюдал за мошкой на потолке и ее передвижениями)) С него можно при этом картину писать))

Изображение

Причем с таким же нагло непроницаемым лицом он может лезть жрать нолину))

А вчера котику вообще очень интересно было, папа купил модельку вертолета сборную, и начал вчера красить и собирать) Если бы это был какой-нибудь другой котик, то он бы точно сидел с открытым ртом, но не Тая)) Он и тут сохранял достоинство ,скрывая под ним "тусеж в нетерпеже" - ну когда же , когда можно будет дождаться ,когда папа отвернется и детальку на зуб попробовать!!! :D

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 10:11 

Любитель

К слову сказать, папа у нас собирал н е только модельки вертолетов) Были времена , когда покупал журналы, в коих было по 2 детальки корабля и собирал кораблики)) На этот лет 5 ушло))

Изображение

Ну и опять немного покажу кротоны: наряду с арониевыми у меня и кротоны неплохо живут)

Изображение

Ну а это котики..Сидят и ждут завтрак)) Трон как обычно занят королем))

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 10:22 

Любитель

Кот без головы :!: , не ну у меня тоже есть такое фото, но когда в паре просто супер.
И еще рыба эта. Вид у нее такой удивленный, будто и правда кота без головы увидала и сама живая.
Корабль :!:
У меня муж клеил домики для жд. Много разных. Тоже увлеченно.
Да и сейчас не против бы чего-то собрать. В процессе весь смысл!
А вот когда мне однажды подарили собранную уже модель (видимо надоело пыль вытирать) я впала в непонятки.
Девчонке и уже готовый корабль, который не специально для нее собирался а до этого на полке стоял...
Столько лет прошло. Понять не могу. Особенно потому, что сделал это не влюбленный пацан, а взрослые люди....
Но у каждого свои понятия.
Я за хобби всегда! Если это не бухло. Для мужчин это важно и нужно. Вот мой на даче стоит, а в городе пазлы. Хоть и задрали они меня (стены на даче кончились), но все равно - пусть! Ему это надо.

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 10:23 

Любитель

Шубка серебристая ^^

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 10:29 

Любитель

POCA писал(а):
Кот без головы :!: , не ну у меня тоже есть такое фото, но когда в паре просто супер.

:) Ну я ж не виновата, что во время щелчка камеры кот голову в карман спрятал)))
Так лучше?
Изображение

А с хобби..Оно должно быть у каждого) Это успокаивает (иногда, но не всегда) и занимает руки и мысли) Главное ,чтобы для этого хобби было место в квартире))У меня хобби - цветы, свинки и шитье) У мужа - модели и вязание) Ну, это помимо компа и игр в нем. Иногда "как найти большую пушку, выбрать нужную игрушку" занимает у нас все время 8| :D . Так что пусть лучше модельки клеит))

Мама Ежика писал(а):
Мама Ежика

Ага) он прям даже на черный дым похож становится))

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 10:44 

Любитель

Вот так если бы я не знала. что котов на фото должно быть два, и была без очков как сейчас, долго бы вообще думала, что за объект на заднем плане. Ваза - не ваза, статуЯ, не статуЯ.... Единственная подсказка - дом кошачий внизу. Сидел бы на столе вообще бы не угадала кота :)))
Когда сам снимаешь и это твое, кажется - ну все же очевидно. Был у меня такой снимок, где Мурыся под тумбочкой на чемодане сидела. Не поняли как она и на чем даже те, кто бывал у меня в доме. А мне казалось - ну все ж понятно.
Вот и тут так. Кто-то вообще кота не найдет :))) :))) :)))
Мастер маскировки.

Хобби у меня и этот форум тоже.

Иногда муж "достанет" ну или я его, и говорим друг другу. "Иди картинку пособирай, что ли...", или он мне "Давно вроде на форуме своем не была", разойдемся на часок и снова соскучились.

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 10:50 

Любитель

Тая очарователен в своей невозмутимости ^^
А кротоны разве не ядовитые? Мне очень нравятся они, как и маранты с калатеями, но...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 10:51 

Любитель

Цитата:
маранты с калатеями

А я и словей таких не знаю :))) 8|

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 10:53 

Любитель

Фрезия писал(а):

Шеф поваров! :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 201  След.

Найти:
Перейти: