| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот я в первый год расстраивалась, а потом уже видна сезонность стала у Ежика, в состоянии шубы. У него даже по спине полоса поредела второй год..
Медведь линяет еще как. Клубы и клочки повсюду, черные и заметны. Пару дней без пылесоса - будто пару недель. А Ишиной шерсти не видно, у нее светлая тонкая, и практически не сыпется.
Ксю, спасибо) Вот я и пишу все время, руки к нему так и тянутся)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
С появлением Миши наверно чаще начали носить черные вещи? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой какие совиные медведЯ!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2017, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо, подожду и я мая...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oldys
|
Добавлено: 27 янв, Пт, 2017, 01:07
|
|
|
Seila писал(а): С появлением Миши наверно чаще начали носить черные вещи?  Хи-хи, вряд ли  кошки в этом плане существа подлые, даже если черная кошка на черных джинсах валяется - все равно следы ее пребывания видны  подшерсток то не идеально черный же, обычно светлее ости  хотя, конечно, не так заметно, как после полосатого или черно-белого или рыжего 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 янв, Пт, 2017, 01:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): С появлением Миши наверно чаще начали носить черные вещи?  Странный вывод, вот с чего это?)) Шерсть на полу, по углам, везде, где Миша полежал. На одежде нет совсем. Одежда в шкафу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 янв, Пт, 2017, 07:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Это тебе повезло. У меня шерсть как-то в шкаф проникает  Прихожу с работы - сразу вешаю, а потом достаю в шерсти. В кладовке платье висит в пакете - с ним то же самое.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 янв, Пт, 2017, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
повезло тебе котики в шкаф не хотят)) а у нас Котяне лучшая нора-шкаф. Когда лапка добела сильно-сам туда лез. И жалко же не пустить -начинал пытаться открыть да ещё сидя и на дольную лапку опираясь и вскрикивая что больно. А не пустить в шкаф лез под ванную-это ещё хуже.
Ну и вообще он в шкафу любит бывать -и муж его тайком от меня туда всё равно пускает))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 янв, Пт, 2017, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Почему, очень даже ходят в шкаф, просто у нас так организовано, что носильная одежда на верхних этажах или висит. А если Миша на пододеяльнике полежит, или на коробке со старой обувью, не беда)) Ежик с Аишей выше забираются, везде залезают, но шерсти от них нет. А вот у Медведя, похоже, совесть работает. Он и на столы в кухне так и не ходит. Если поставить на стол - торопливо уйдет. У Миши кабинет в шкафу в коридоре. Там внизу сложены обувные коробки, плюс ашановская коробка со старыми кроссовками - вот на них-то он спит. Кроссовки, да, все в шубе. Но они старые) Было дело Миша пытался по висящей одежде вверх лазить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 янв, Пт, 2017, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня в шкаф хотят, но кто ж их туда пустит  В кладовке да, Белочка живет. А остальные заходить боятся.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|